Усилитель Harman/kardon
|
Автор |
Сообщение |
Fedya
Ветеран

|
RE: Усилитель Harman/kardon / 06-12-2013 12:48
а почему вы не хочете б.у акустику 1-2 года) цена на 50% дешевле
а усилитель 10 летнии готовы взять притом, что в усилителе в 10000 раз больше деталей  в отличии от акустики где 50% цены корпус ,и 4 динамика по 10-30 $
(06-12-2013 12:37)dmitriybelyi писал(а): Напольники, нужны полочники, 200 все же хуже микролабов? у меня были про3 -лучше их ,хороший муз центр за 500$,-лучше муз центра -монитор аудио бх 2 + усилитель
и я уже писал про новые дрова по 100$
возьмите лучше Magnat Quantum 673 -новые 400$ с витринный образец 200-300$ или царапнутые или б.у за 200$ как новые, так же стоят несо и саnton)
зачем вам переплачивать за усилитель в микролабах  ??
(Отредактировал 06-12-2013 в 13:14 Fedya.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriybelyi
Постоялец

|
RE: Усилитель Harman/kardon / 06-12-2013 22:51
Ребят, ну послушал сегодня микролабы, впечатление среднее как бы и не плохо и ничего особенного, но ухо не режет наверно пока оставлю, а потом уже куплю что-то хорошее и напольное.
Но! Сравнил с усилителем Sony TA-FE370, услышал разницу только в мощности (еще немного по НЧ, но не значительно), звуковая карта ASUS Xonar essentse stx, музыка FLAC, направления рок, транс, вопрос, может тогда и с harman я разницы особо не услышу и не стоит пока тратится, или эта сонька моего друга не фонтан?
|
|
|
|
|
|
Art1992
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран

|
RE: Усилитель Harman/kardon / 06-12-2013 23:28
Цитата:Но! Сравнил с усилителем Sony TA-FE370, услышал разницу только в мощности (еще немного по НЧ, но не значительно), звуковая карта ASUS Xonar essentse stx, музыка FLAC, направления рок, транс, вопрос, может тогда и с harman я разницы особо не услышу и не стоит пока тратится, или эта сонька моего друга не фонтан? Судя по описанию Сонька эта слабая, начального уровня аппарат. Харман в пару раз мощнее будет.
Тогда уж наверное есть смысл бэушные микроляпы взять подешевле, на сландо вон продают...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|