Усилитель Harman/kardon
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dmitriybelyi
Постоялец

|
RE: Усилитель Harman/kardon / 06-12-2013 00:18
(05-12-2013 23:51)Gravy писал(а): продал свои Monitor Audio BR1 в идеальном состоянии за 115 уе, звучание по сравнению с любыми микролабами и эдифаерами - небо и земля
да и места мало занимают
Monitor Audio Bronze B2
Monitor Audio Bronze BX1
есть бу, первые дороже на 50баксов.
вторые хреново что с 5,5 мидбасом, боюсь вообще НЧ нету((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран

|
RE: Усилитель Harman/kardon / 06-12-2013 00:54
(06-12-2013 00:46)dmitriybelyi писал(а): (06-12-2013 00:33)sansey2007 писал(а): Со временем можно и саб приобрести 
ну или искать крупные полочники с большим басовиком за недорого, а я только такие винтажные видел. саб не хочу, а полочники еще поищу, но большой это для меня не более 8") желательно бы 6,5" как микролабы, завтра все равно послушаю их для общего развития) а там буду решать! Просто у меня была подобная акустика, только эдифер, и тоже пассиваня с отдельным блоком управления/усилителем. И тоже сначала заменил усилитель, ну а кардинальная разница в звучании произошла только после замены самой акустики. Ну а конкретно эти микролабы тоже слышал, но имхо, модель соло, вроде даже больше понравилась, так что не заостряйте внимание на этих прошках.
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран

|
RE: Усилитель Harman/kardon / 06-12-2013 06:39
хватает акустики за 200 баксов, я свои Monitor Audio Bronze BX2  потихоньку прогретые на блюзе отдал через полтора года, этим летом за 200$ без пылинок и царапинок как новые, покупатель был очень доволен
(06-12-2013 02:46)dmitriybelyi писал(а): Magnat Monitor Supreme 200, кто что скажет? смотрите новую от 500$+ ,и потом такие же б.у. из новых за 500 и то ели как играют,
что вы смотрите на эти 100-200$ дрова,там даже на дровах сэкономили  обыкновенные пустые корпуса стоят 200-300$, посмотрите цены на мебель на туже тумбочку прикроватную самая простая стоит 100-200$ только она без динамиков 
исходя из этого какие там могут быть динамики по 3$ на развес за килограмм
чтоб побасистее были смотрите большие полки с нч от 17-18 см хватает же к примеру из новых магнатов
Magnat Quantum 673
Canton GLE 436
Heco Metas XT 301
намного лучше будут чем микролабы
и зачем покупать переплачивать за встроенный усилитель,чтоб потом его выкинуть
и баса в них нет у меня лет 8-9 назад были микролаб про 3 , играют на уровне бюджетного муз.центра
----------------------------------------------------------
еще можно посмотреть старенькие Canton GLE60 и т.д. в ваш бюджет укладываются и размер нч большой
(Отредактировал 06-12-2013 в 08:10 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
dmitriybelyi
Постоялец

|
RE: Усилитель Harman/kardon / 06-12-2013 12:37
(06-12-2013 08:28)afh писал(а): началась бестолковая критика. дельный совет в таком юбджете - магнаты, хеко, варфы, кефы, бивни, кентоны. что-то и новое найдете, а что-то б/у. но оно того будет стоить, а про микролабы с эдифаерами лучше сразу забыть.
(06-12-2013 00:10)dmitriybelyi писал(а): да? ну например! (не бу)
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-89567.html
Если Вы обратите внимание на стоимость 800-х магнатов, то они впишутся прекрасно в бюджет и микролабы вместе с эдифаерами им ничего не смогут возразить. Напольники, нужны полочники, 200 все же хуже микролабов?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|