Мой Малыш
Автор Сообщение
sashashev Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 04-02-2021 18:59
Немного позже скину описание и теххарактеристики
Пока, у кого есть такой усилитель, может отзывы еще напишут

Alexander Shevchenko
tel+380683453453
Найти все сообщения

Выразили согласие: utrechko_ua , Fiend , larion
UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 04-02-2021 21:59
Здравствуйте любители лампового звука, я приобрел у Александра МАлыша ,еще первой версии, сейчас трудится в комповой системе, качая полочники Полк аудио и пассивный 2х канальный сабвуфер Техникс, думал как приеду, привезти на переделку, но вирус все планы порушил, послушая Малыша решил заказать у мастера усилитесь посерьезней, как тут раньше писали Папу Малыша, обговорили детали, я собирал денежку ,а мастер делал усилок, дальше я перевел денежку и мастер прислал усилитель, отлично его с пониманием упаковал, все пришло целое, внешний вид у усилителя отличный ,как фабричный наклеить шильдик и не скажишь что самодельный, отличные терминалы, дизайн, покраска, все на высоте , довольно тяжелый, больше 10 кг, теперь по звуку, играет очень и очень приятно, звук обвалакивающий, теплый , по сравнению С Малышем играет по взрослому, есть фундамент басовый , бас не гудяший ,не тянучий, но и не сухой ,а вот именно приятный , усилитель вот именно хочется долго слушать ,не надоедает и не утомляет ,приходили в гости люди, не безразличные к звуку и все отметили теплое обвалакивающее звучание, реагирует на качество муз материала и сетевики , мощности хватает для квартиры с головой и очень ценное качество, вечером на маленькой громкости, в отличии от других усилителей все прекрасно ,слышно ничего не скрадывается и не исчезает, вообщем можно долго писать, но мой вердикт, усилитель играет достойно и мне очень нравится , рекомендую , тем более что мастер делает версии с разными лампами, а так же даки ,фонокорректоры ,и в общениии приятный человек .

Найти все сообщения

Выразили согласие: ravvv2008 , kolyan , Kir9790 , baby boy , novik , zevs165 , voitart , utrechko_ua , Ейск , Fiend , NEGRIY , sergik1001 , S.Farion , viccy
yoyoma Не на форуме
Пользователь
*

RE: Мой Малыш / 04-02-2021 22:44
Спасибо за отзыв! Такого бы монстра да под наушникиHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: larion , Fiend
XBB Не на форуме
Постоялец

RE: Мой Малыш / 05-02-2021 14:01
(04-02-2021 21:59)UFO писал(а):  ...тем более что мастер делает версии с разными лампами, а так же даки ,фонокорректоры ...
Пока Автор готовит расширенную информацию по "Папе", озвучу ещё один вопрос: возможно ли изготовление ЦАПа с нативным воспроизведением DSD256 (11.2MHz), DXD (384kHz), PCM от 16/44kHz до 32/384kHz?
(Отредактировал 05-02-2021 в 14:03 XBB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: larion , viccy
AthDE Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 10-02-2021 00:27
Наигрался с ШП, понял что совершенно не мое (( А для тугой акустики усилитель слабоват.
Если кому нужна кастомная модель Phone, писал обзор 3 страницы назад - пишите в лс.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 10-02-2021 09:31
(10-02-2021 00:27)AthDE писал(а):  Наигрался с ШП, понял что совершенно не мое (( А для тугой акустики усилитель слабоват.
Ещё бы, усилитель по ходу для наушников, его название это подразумевает.
Подключение акустики там чисто как доп. функция.Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

AthDE Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 10-02-2021 16:12
(10-02-2021 09:31)t.800 писал(а):  Ещё бы, усилитель по ходу для наушников, его название это подразумевает.
Подключение акустики там чисто как доп. функция.Pohval
Та для каких наушников, он ничем не отличается от Малыша/Ретро, за исключением схемы подключения ламп (триод без обратных связей) - меньше мощность, зато лучше качество звука (со слов автора). Без обратной связи, как любят все аудиофилы ))
А так это полноценный усилитель, при желании думаю его можно переделать в Малыша. Но не вижу в этом смысл - мощности в стоке хватит для ШП и акустики с высокой чуйкой. А при подключении к цап-комбайну в качестве предусилителя, мощности вообще стало столько, что думал порву советский ШП ))
Сейчас собираю трехполоску на динамиках Seas, чуйка всего 88, даже пробовать не буду лампу, для этих целей у меня есть транзистор 2 х 200 Вт.
Покупал чисто поиграться с лампой и ШП, никогда у меня их раньше не было. Усилитель оставил приятные впечатления, а вот ШП совершенно не зашли, не под мою музыку точно.
Найти все сообщения

novik Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 11-02-2021 00:05
AthDE а какие ШП динамики пробовали? В каком оформлении?
Найти все сообщения

AthDE Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 11-02-2021 09:41
(11-02-2021 00:05)novik писал(а):  AthDE а какие ШП динамики пробовали? В каком оформлении?
10гд-36к и 4ГД-35 в паре с 2ГД-36 - начинал с корпуса маяка, дальше делал из плотного картона щиты, объемные ящики и т.д. В объеме это все лучше звучит, но все равно не то что мне хочется.
Найти все сообщения

novik Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 11-02-2021 11:46
Возможно импортные винтажные динамики по другому бы подали музыку.Я сравнивал советские динамики и импортные- разница сразу в пользу например рыжих филипсов. Как по мне даже с приёмника филипс53 года динамики похожие на САБА зеленые- они сразу и по детальности и в целом подача была лучше... Конечно есть интересные динамики- я не все слушал(
Найти все сообщения

Выразили согласие: utrechko_ua
doom Не на форуме
Специалист

RE: Мой Малыш / 11-02-2021 14:28
(11-02-2021 09:41)AthDE писал(а):  10гд-36к и 4ГД-35 в паре с 2ГД-36 - начинал с корпуса маяка, дальше делал из плотного картона щиты, объемные ящики и т.д. В объеме это все лучше звучит, но все равно не то что мне хочется.
да уж!!!невероятный опыт использования ШП...............кщё наверное ящики посылочные или картонные коробки..........вместо корпуса..........Mad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

AthDE Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 12-02-2021 08:00
(11-02-2021 14:28)doom писал(а):  да уж!!!невероятный опыт использования ШП...............кщё наверное ящики посылочные или картонные коробки..........вместо корпуса..........Mad0228Mad0228
ага, а в "правильном" ящике был бы тот самый волшебный фазолинейный теплый звук? )) Наверное учение секты "свидетелей ШП" ))
Необязательно пилить коробку, чтобы понять что *овно это *овно, кардинально звук не поменяется, достаточно макета. Свой вывод о ШП я сделал и к ним больше не вернусь.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 12-02-2021 08:14
    Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , doom
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 12-02-2021 22:55
(12-02-2021 08:00)AthDE писал(а):  Необязательно пилить коробку, чтобы понять что *овно это *овно, кардинально звук не поменяется, достаточно макета. Свой вывод о ШП я сделал и к ним больше не вернусь.
так вы не ширики слушали а из *овна пулю лепили
а как правильно вы заметили
(12-02-2021 08:00)AthDE писал(а):  *овно это *овно
как насчет нормальных шириков - гудманс, корал, аудирвана, сонидо...?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , utrechko_ua , PallMall , Igor65
AthDE Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 12-02-2021 23:24
(12-02-2021 22:55)Fisha писал(а):  как насчет нормальных шириков - гудманс, корал, аудирвана, сонидо...?
никак, уже неинтересно двигаться в этом направлении. ШП это в любом случае компромисс. Мне лучше 2-3 полосы на SEAS, Scan-Speak, Morel и пр. такого уровня.
У обоих ШП что слушал, НЧ просто отсутствуют. Я не басхед, но НЧ это фундамент, тело музыки, без них звучание превращается в радиоточку. А у 4ГД-35 еще и ВЧ нет, чисто средник, который назвали ШП )) Но СЧ неплохие у него, надо признать.
В общем не хочу больше с этим играться, мне лучше многополоску с полновесным звучанием, которая играет любой жанр музыки, а не только любимые у ШП-филов легкий джаз и блюз )
Найти все сообщения

novik Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 12-02-2021 23:34
У филипс 9710 в 150литровомя ящике с ФИ- баса очень достаточно! Кто слушал тот подтвердит.Ну у меня сейчас в этих коробках стоят Калрады12- так жена говорит что я саб снова купил))) когда я слушал музыку с акцентом на нч..хотя скажу что эти дины не ШП уже ,а практически 3 х полосный динамик на одной раме- поэтому за ШП нельзя его принимать...а про ШП которые вы не слышали а басы они дают даже иногда за счет больших диаметров от 10" приятнее чем 2шт6" в столбиках)))
(Отредактировал 12-02-2021 в 23:38 novik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: utrechko_ua , baby boy
yoyoma Не на форуме
Пользователь
*

RE: Мой Малыш / 17-03-2021 22:19
Мастер, здравствуйте!

Есть ли информация по новому убер-усилку? Очень хочется увидеть очередной magnum opus!

В частности интересует ушная его версия.

Спасибо!

(На правах пользователя поднимаю тему, давно пора!)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 17-03-2021 23:50
(17-03-2021 22:19)yoyoma писал(а):  (На правах пользователя поднимаю тему, давно пора!)
на правах другого пользователя замечу, что тема никуда и не падала, она как была прилеплена в топе - так и осталась Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
yoyoma Не на форуме
Пользователь
*

RE: Мой Малыш / 18-03-2021 09:42
Очень рад!
Найти все сообщения

Slavich76 Не на форуме
Постоялец

RE: Мой Малыш / 19-03-2021 13:18
Отпишусь по поводу низкочастотного фона в наушниках на модели Phono. Поднимал здесь вопрос некоторое время назад. Отправлял Александру для гарантийного обслуживания, с целью устранить имеющийся (в моем случае) недостаток. Усилитель вернулся с переработанной схемой. Деталей изменения не знаю, поэтому опишу ощущения на слух. Гул практически исчез, "нитевидно прощупывается" только на Grado, на остальных наушниках, в.т.ч. вкладышах Sony IER-M7, заметного фона нет. Скажем, так, теперь от музыки ничего не отвлекает. По звучанию. Оно стало более аналитичным. В НЧ ушла излишняя, как на мой вкус, гулкость. Басовые партии стали более фактурными, разборчивыми. Общий характер звука не такой теплый, как по предыдущей схеме, но детальнее, а самое главное - по прежнему более "плавный" и комфортный по сравнению с имеющимися в хозяйстве транзисторными источниками. Еще лучше слышна разница между различными наушниками Улыбка В целом, моя проблема решена. Александру спасибо!
Скоро появится интересный соперник для сравнения - заказал Gustard H16, в принципе он мне нужен как предварительный усилитель между балансным ЦАПом и небалансным мощником. Но и ушные усилители интересно будет сравнить.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS