Slade - Nobody's Fools
Отличный альбом, пожалуй мой самый любимый из всего их творчества.
Шо то накатило,... вспомнил как в 1976 летом купив его на балке за 40 рубликов, пытался засунуть диск под рубаху, а он ну никак не прятался под мои худосочные телеса , шоб пронести его домой незаметно, а пацаны со двора раньше времени не загрузили- запиши, да запиши.
Хотелось в спокойной обстановке вкусить так сказать
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Поставил и слушаю Deep Purple "The battle rages on."Я почти никогда что то из этой группы не выделяю...нравятся в разной степени все альбомы-этот тоже.Записан как для новодела неплохо,даже я бы акцентировал внимание на немного завышенную запись высоких и средних частот...но то таке.
Поставил и слушаю Deep Purple "The battle rages on."
Дівчинка з Дрогобича.
Христина Соловій – співачка, володарка магічного голосу, автор більшості своїх пісень, а також виконавиця народних, лемківських пісень в сучасній обробці.
Прослушал один из сильнейших альбомов американского джазового пианиста
Brad Mehldau - Brad Mehldau -2002 - Largo , CD NONESUCH 9362-48114-2. Альбом понравился, спокойный, красивый. Приятно послушать вечером.
На диске проявился уникальный подход группы к музыкальному творчеству. Парни предлагали слушателям смесь брит-попа с классическими гитарными риффами лучшего американского хард-рока.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Titus Groan - Titus Groan ( 1970)
На счету у группы всего один альбом. Музыка не особо "навороченная" и изощренная, но что в ней в первую очередь привлекает, так это нестандартность мышления и изобретательность музыкантов. Они явно не стремятся копировать "монстров", и мыслят вполне творчески и самостоятельно. В одной из англоязычных рецензий проводятся параллели между Titus Groan и Yes и отмечается техника басиста очень напоминает манеру игры Криса Скуайера.
Третий студийный альбом ирландской рок-группы U2, выпущенный в 1983 году. Альбом цельный, без "пробоин", легко усвояемый. Достаточно двух прогонов - и ты уже получаешь жизненно необходимое музыкальное удовольствие. Выделять какие-либо песни бессмысленно, любая представляет интерес и открывает что-то старо-новое.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Дебютный студийный альбом шотландской группы Big Country. Возможно, их самый яркий альбом, отмеченный фирменным саундом, отличной продюсерской работой великого Стива Лилливайта, замечательной (одной из лучших в роке) гитарной двойкой, отличной ритм-секцией (Mark Brzezicki / Tony Butler), которая отметилась также на многих сольниках Пита Таунсенда + мужественная и глубокая лирика.
Второй полноформатный альбом голландского коллектива Clan of Xymox, вышедший в 1986 году на британском лейбле 4AD Records.
По мнению некоторых критиков, стал одной из наиболее успешных работ группы и вошёл в число классических альбомов дарквэйва.