(12-07-2015 19:18)begun писал(а): Chris Norman - Different Shades - Balkanton LP. Иногда пробивает и на откровенную попсу. Бывает настроение. Душевно так, красиво напеты песенки.
А чего тут стыдиться,все таки Крис Норман. Смоков,любил еще с 70-Х.,
Дебютный студийный альбом британской пост-панк группы The Chameleons.
В своё время незаслуженно недооценённая группа музыкальным сообществом, но являющаяся до сих пор образцом подражания для многих её последователей. Наверное можно называть если не новой вехой в музыкальной истории, то уж заметной отправной точкой в становлении нового жанра - точно.
Огромное спасибо "altereos" за то, что ознакомил меня с этим замечательным альбомом .
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Второй студийный альбом французской колдвэйв группы Asylum Party.
Coldwave ("холодная волна") - стиль между пост-панком и darkwave, а где-то на горизонте маячит industrial. Колдвэйв почему-то хорошо прижился именно во Франции. Возможно, изящность французской речи усиливает мрачность и холодность музыки. Хотя "Asylum Party" поют, в основном, на английском, при этом являются, пожалуй, самой известной coldwave-группой. Так что если хотите узнать, что такое coldwave, послушайте этот альбом.
Чудом удалась стянуть с Ваты этот альбом
Второй студийный альбом звездодевки умеющей не только танцевать, но и петь . Альбом стал прорывом и тем самым попал в поле зрения тру-меломанов. Однако сумела доказать, что она не певичка-однодневка.
Почему-то вспомнил как пела эта уже давно не деваха 30 лет назад.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Шестой студийный альбом австралийской нью-вэйв группы INXS, вышедший 19 октября 1987 года.
На сегодняшний день это наиболее успешный альбом группы, получивший платиновый статус 6 раз.
Седьмой альбом австралийской нововолновой группы The Church.
Прямолинейный гитарный альбом, на котором с группой сотрудничали ветераны лос-анджелесской студийной элиты Уодди Вахтель и Дэнни Корчмар. С этим альбомом группа добилась серьезного коммерческого успеха.
Еще одна финская симфо-метал группа с женским вокалом.
Там, что у них в Скандинавии - инкубатор открыли?!!!
AMBERIAN DOWN, SIRENIA и т.д.
XANDRIA, правда из Германии, a DELAIN - из Голландии!
Скорее всего - это женский отдел в Napalm Records власть захватил!
AC/DC – Dirty Deeds Done Dirt Cheap 1976
Ранние альбомы группы полюбил еще в 80-е годы, до сих пор просто заводят меня, подпитывают энергией и добавляют бодрости духа
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Второй студийный альбом британской нью-вэйв группы The Fixx, выпущенный в 1983 году. Это был самый успешный альбом группы.
Один из сильнейших альбомов новой волны - бешеный драйв, яркие запоминающиеся мелодии и, разумеется, налет драматизма, без чего нью-вэйв просто немыслим.
Тринадцатый студийный альбом британской группы Genesis, выпущенный 9 июня 1986 года. Один из лучших альбомов группы. 8 треков не оставят равнодушными поклонников - это 45 минут отличной музыки .
Heaven & Hell – The Devil You Know 2009
Великолепный, тяжелый и тягучий альбом записали известные нам парни :
Ronnie James Dio,Tony Iommi,Terrance "Geezer" Butler,Vinny Appice.
Жалко конечно , что успели только один!