Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 05:19
(02-10-2025 14:40)Godkiller писал(а):  Нюберты 120-ые.
На олухе сейчас продаются Nubert nuLine 122, более продвинутая версия этого высокотехнологического продукта. Нюберт создаёт не просто ящики с динамиками в традиционном понимании акустики, а возможность подстраивать акустику под помещение, что самое важное в звуке. Среди современной акустики эти немцы сейчас в топе.Happy0144

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 13:29
(02-10-2025 11:49)MetalMan писал(а):  Неделю назад приобрел мечту детства Biggrin - Dynaudio Confidence C2 Signature в новом состоянии. Про звук писать ничего не буду, для многих это Марс.
Часом не в Польше? Как раз пару недель назад собирался купить у одного поляка C2s, и пока решались вопросы с логистикой их забрали Cry
В любом случае поздравляю, крутая акустика. Если слушали обычные C2 то интересно услышать как C2s отличаются по звучанию
(Отредактировал 03-10-2025 в 13:40 Флудимир.)

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 14:38
(03-10-2025 13:29)Флудимир писал(а):  Часом не в Польше? Как раз пару недель назад собирался купить у одного поляка C2s, и пока решались вопросы с логистикой их забрали Cry
В любом случае поздравляю, крутая акустика. Если слушали обычные C2 то интересно услышать как C2s отличаются по звучанию
Я купил в Украине на Sound Sound. Акустика в новом состоянии, плюс дали гарантию. Я искал в Польше или в Германии, но там продавали обычные C2, да и доставит такие ящики не так уж и легко, на таможню попадете 100%. Мне такие не интересны. Signature по звуку лучше, чем обычные. В Signature исправили косяки, другой кроссовер, и доработанные динамики. Вилфред Эренхольц такие имел дома и говорил, что это его самая любимая акустика.
(Отредактировал 03-10-2025 в 14:41 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 17:02
Понятно, значит в саунде теперь тоже не куплю Biggrin
Какие заявлялись доработки-изменения в мк2 / sig я и сам знаю, интересно как это фактически на звук повлияло

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 17:36
(03-10-2025 17:02)Флудимир писал(а):  интересно как это фактически на звук повлияло
Я читал где то на иностранном форуме, что улучшилась фазная характеристика, из за этого звук стал благородней.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-10-2025 07:53
есть конфиденсы 4..в клене......идеальные!!!если чего то пишите.уже в Украине не купить такоеShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-10-2025 08:37
(04-10-2025 07:53)doom писал(а):  есть конфиденсы 4..в клене......идеальные!!!если чего то пишите.уже в Украине не купить такоеShocked
Константин, я лично знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник. Причем 2 из них в Одессе.
Так что купить С4 можно оптом. Я понимаю у тебя тут авторитет, но трындеть не стоит.

(03-10-2025 14:38)MetalMan писал(а):  Я купил в Украине на Sound Sound. Акустика в новом состоянии, плюс дали гарантию. Я искал в Польше или в Германии, но там продавали обычные C2, да и доставит такие ящики не так уж и легко, на таможню попадете 100%. Мне такие не интересны. Signature по звуку лучше, чем обычные. В Signature исправили косяки, другой кроссовер, и доработанные динамики. Вилфред Эренхольц такие имел дома и говорил, что это его самая любимая акустика.
Все-таки вони їх продали)))))))
(Отредактировал 04-10-2025 в 08:40 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Godkiller , BlackBox
Godkiller Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-10-2025 11:50
(04-10-2025 08:37)RoMiLiUs писал(а):  знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник.
от чего ж так........время не то, музыку слушать или появилось чего получше?
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-10-2025 12:29
(04-10-2025 08:37)RoMiLiUs писал(а):  я лично знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник.
Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается.
И да, С4 намного сложней продать, чем С2.

Найти все сообщения

Выразили согласие: RoMiLiUs , VladimirNB
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-10-2025 12:35

(04-10-2025 12:29)MetalMan писал(а):  Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается.
Я могу историю рассказать, суть та же, только колонки другие. У меня на видео есть 802D3. Хорошие колонки, дорогие, белые, красивые. Но знаете их купил? Дядька, которому в диайзн-проекте именно их нарисовали вокруг камина. Просто как мебель, элемент декора. Мебель. 802д3 - мебель. Потому что так дизайнер нарисовал, потому что у него в приложении была модель только 802Д3.
Такой себе элемент декора за 25куе.
(Отредактировал 04-10-2025 в 13:09 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kastet78 , MetalMan
kastet78 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-10-2025 13:59
шобйЯатакжил Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 05-10-2025 07:55
(04-10-2025 12:29)MetalMan писал(а):  Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается.
ты просто их не слушал!!!тем более в акустически подготовленом помещении....так и у тебя!!поставь скайлайны и ты услышишь весь потенциал!!Happy0158Happy0158
(Отредактировал 07-10-2025 в 11:27 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 15:23
(02-10-2025 11:49)MetalMan писал(а):  Пока одни колобки с музыкальными центрами и с кривыми кабелями и с "выделенной линией" с проволокой с эпицентра, рассказывают про его Величество Звук,
дядька Валерка продвигается вперед в создании Взрослой Музыкальной Системы. Неделю назад приобрел мечту детства Biggrin - Dynaudio Confidence C2 Signature в новом состоянии.
На следющем этапе мощник Audio Research reference 150, фонокор Audio Research reference 2, и винил Transrotor Zet 3 (ну куда же без него).
Поздравляю себя Валерка.
Дядька Валерка не только аудиофил, но и экстрасенс Happy0196 Ведь определять уровень аппаратов по фото и видео на телефон умеют только экстрасенсы.
Но для того, чтобы стать серьезным аудиофилом, дядьке Валерке еще предстоит узнать такую простую вещь, как то, что серьезные кабельные фирмы, такие, как Синерджистик Ресеч, Силтек, ВуДу, Аудиоквест, и многие другие, делают разные кабели для источников, и для усилителей. И отличаются эти кабели, прежде всего, сечением. На источники ставят кабели малого сечения, на усилители - большого. И если поставить на источник кабель большого сечения, результат по звуку будет так себе.
Люди, у которых в мозгах не только вата, это понимают. Но дядька Валерка не таков! У него нет вариативности мышления, все его действия - истина в последней инстанции.
В результате такого эксперимента, в котором дядька Валерка воткнул не туда кабель, плохим оказался... кабель, а не "умный" дядька Валерка со-товарищи. Кстати, тоже, видать, опытные аудиофилы Happy0196

Далее. Если бы дядька Валерка в своем желании уколоть меня хоть чуть-чуть подготовился, то он бы, несомненно, поискал бы обзоры в западных аудиофильских изданиях моего музыкального центра. Ну, чтобы выглядеть не полным идиотом, который из-за обидки мелет что попало, а обосновать - да, у тебя, Дмитрий, музыкальный центр, и в аудиомурзилках именно об этом и пишут. Просто больше дядьке Валерке получить информацию об этом негде. Но дядька Валерка этого не сделал, и поэтому теперь он все-таки выглядит полным идиотом для тех, кто в теме (дядька Валерка, ты ошибся, многие из "старых" читают этот форум, но общаемся мы в мессенджерах.) Что ж, твой выбор Happy0065
Дядька Валерка, я в жизни не слушал Аудио Ресеч. Как он играет, понятия не имею. Но чтобы не выглядеть полным идиотом, я вообще не комментирую его звук. Хотя не уверен, что ты понял мою мысль.

И, наконец, хочу присоединиться к поздравлениям. Искренне поздравляю компанию Саунд Саунд с продажей настолько выдающейся акустики, что более десяти лет она провела у них на складе Happy0196

Дядька Валерка, на будущее, проверяй информацию. А то все в луже да в луже.

(04-10-2025 08:37)RoMiLiUs писал(а):  Так что купить С4 можно оптом. Я понимаю у тебя тут авторитет, но трындеть не стоит
Да какой авторитет. Видать, в Одессе их кто-то продает, а полено решило подзаработать. Оно ж осредничает-барыжит всяким хламом, который не продается.
(Отредактировал Вчера в 15:25 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RoMiLiUs
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 16:17
(Вчера 15:23)Serpens писал(а):  Далее.
Чудо Димка. Я тебе не раз говорил, но таки опустился до уровня убийцы бога. Теперь у вас будет полная компашка. Это же надо было столько рожать, и выпустить столько завистливой желчи. Если ты лайкнуло на пост убийцы бога за акустику Нюберты 120-ые, это говорит о твоем днище.
Модные названия из кабельной темы оставь при себе. Мне твое мнение вообще не интересно. Слушай свой музыкальный центр и балдей.
(Отредактировал Вчера в 16:23 MetalMan.)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 17:00
Дядька Валерка, люди имеют разные приоритеты и могут выделить разные средства на свое хобби. Не надо относиться свысока к тем, кто имеет что-то дешевле, чем у тебя.
Годкиллер часто пишет разумные вещи. В своем "крестовом похоже" против него ты напоминаешь дума, который знает, что нагло лжет по отношению ко мне, Максу, и другим, но продолжает это делать потому, что мы имеем свое, не согласное с ним, мнение.
Так и ты в данном случае нагло и тупо лжешь и про кабели, и про музыкальный центр. У тебя просто не хватает духа признаться, что ты можешь быть в чем-то неправ. И ты в этой ситуации не выглядишь сильным и самодостаточным мужчиной. А всего-то достаточно почитать форумы, где люди делятся своим опытом, и узнать что-то новое. Я так делаю регулярно, все знать просто невозможно.
У меня же всегда есть свое мнение, которое я не буду согласовывать с тобой, думом и прочими, как ты написал, чудами. Днище, или нет - так это уж не тебе решать, решалка не выросла.

Рожал я столько потому, что был в РО. Как вышел, сразу тебя поздравил Happy0196

И ты прав, от своего музыкального центра я балдею. Спасибо за доброе пожелание Pohval
Дядька Валерка, ты наконец раскроешь тему музыкального центра и ответишь на вопрос: Dynaudio Confidence 20A, то есть актив, это полный музыкальный центр, в комплекте с акустикой?
А у меня без акустики - музыкальный центр? А MSB за 115000 долларов, в таком же формате, музыкальный центр?
Happy0196Happy0196Happy0196
ЗЫ Кстати, исходя из твоей логики, полный компакт-диск проигрыватель - это тоже часть музыкального центра, в отличие от отдельных транспорта и ЦАП.
(Отредактировал Вчера в 18:38 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS