Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Draconian Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 01:04
Зачем они мне?
Я музыку слушаю,мотлох,это Вам больше нравится)

Я говорю,замеры сделали прибором?
Он есть,или старые фотки с нокии из сети спёрли?

И чё там,графики своего цапа сравнили с теми ,что я от звуковухи старой выкладывал?
На уровне хоть приближённо,или нет?

У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 01:20
(23-09-2025 01:04)Draconian писал(а):  Зачем они мне?
Так а мне зачем? Тебе, штоле, что-то доказывать?
(23-09-2025 01:04)Draconian писал(а):  И чё там,графики своего цапа сравнили с теми ,что я от звуковухи старой выкладывал?
На уровне хоть приближённо,или нет?
Не сумневайся, у тебя лучше. У меня и ЦАПа-то нет Happy0196 Без шуток.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Draconian Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 01:43
Так не я же записи то прошу))
Свои слушайте.

Ну и зашибись,слушайте дальше роутер.

У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 01:47
Слушаю)

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 08:28
(22-09-2025 23:48)Serpens писал(а):  3. Валера, ты лично его слушал? Если нет, ты пиздабол. Пиши о том, что щупал лично, не важно с каим результатом.
И если ты не в курсе, аппараты - "музыкальные центры" выпускают и AAVIK, и Border Patrol, и MSB.
Аналогично и акустика со встроенным всем - и топовые FOCAL, и YG Acoustics за 320 тыщ негривен, и - внезапно - Dynaudio Confidence. Расскажи Динаудио, что их активные Конфиденсы не играют без раздельных компонентов и десятка кабелей
Дима, все в одной коробке фирмы делают для того, что бы обычный пользователь не заморачивался с подбором компонентов, кабелей и т.д. Купил, поставил и забыл. И еще это намного дешевле. Ты пошел по этому пути.
Но такие музыкальные центры не могут звучать лучше полноценных аппаратов.
Тогда можно было утверждать, что те кто покупает все по отдельности, лохи.
А по поводу пиздaбола, я не пишу, то что не слышал. А ты по всей вероятности начитался форумов, и стал всезнайкой. Я почитал твои посты на одном российском форуме, так ты в 2024 году там задаешь массу вопросов, на которые я знал ответы еще 10 лет назад. Спрашиваешь что купить и как звучат какие то дешманские японские аппараты. Поэтому не делай из себя гуру.

(22-09-2025 23:48)Serpens писал(а):  Я понимаю, что ты зазомбирован этим динаудио-гуру криворожским. Только в твоем возрасте уже пора иметь свою голову на плечах, и свое мнение.
Я никем не зазомбирован. И этот человек реальный гуру. Ты по сравнением с ним первоклассник. Там где я побывал, и он устанавливал комплекты, везде звучало правильно и музыкально. У других, системы в два-три раза дороже, что то звучип посредственно, что то вообще не звучит. Эти люди ничего не слушают, а только переключают треки через каждые 30 секунд, с разговорами, типа, А сейчас это поставлю, это лучше звучит.
Я этого человека не послушал еще в 2007 году, и насобирал всякого хлама, в том числе и японского, мучался года три, что то играет, что то нет, сегодня играет, завтра нет, диски что левые, что правые не отличишь. И потратил я на это барахло десятку зелени. Потом все таки к нему прислушался, продал все это барахло в 3 раза дешевле, и начал собирать все заново. Но ошибок уже не делал. С каждым разом, с его рекомендации, звук становился все лучше, и с 2019 года я уже ничего не менял, все устраивало. В этом году просто решил выйти на другой уровень, не солить же деньги.
(Отредактировал 23-09-2025 в 08:41 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 10:31
(23-09-2025 01:04)Draconian писал(а):  Я музыку слушаю,мотлох,это Вам больше нравится)
Вот и продолжай, это же хорошо. Но не нужно лезть в обсуждение того, в чем не шаришь.
Классик про таких как ты метко сказал "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз,"
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 12:05
(23-09-2025 08:28)MetalMan писал(а):  1. Дима, все в одной коробке фирмы делают для того, что бы обычный пользователь не заморачивался с подбором компонентов, кабелей и т.д. Купил, поставил и забыл. И еще это намного дешевле. Ты пошел по этому пути.
Но такие музыкальные центры не могут звучать лучше полноценных аппаратов.

2. Я почитал твои посты на одном российском форуме, так ты в 2024 году там задаешь массу вопросов, на которые я знал ответы еще 10 лет назад. Спрашиваешь что купить и как звучат какие то дешманские японские аппараты. Поэтому не делай из себя гуру.
1. Валера, что касается всех других производителей подобных аппаратов, ты прав, потому что они складываются из разных модулей, которые можно добавлять по необходимости.
Относительно моего - нет, потому что конструкция совершенна другая, аналогов в мире нет ни у кого. У него внутри все идет в цифре практически до выхода на акустические терминалы, по единой шине.
Есть отдельно такой же точно мощник, но его тоже можно подключить по цифре, и это более качественный звук, чем по аналогу.
Ты же название знаешь, погугли, у них есть и топ хай-энд линейка, там система вообще проприетарная, закрытая, все свое, включая акустику, и в нее физически нельзя подключить никаких компонентов сторонних производителей, ну кроме внешних источников - как раз из-за схемотехники. Цены до полумиллиона евро.
А чтобы узнать, могут или не могут, надо слушать лично. На мой аппарат люди переходили с раздельных компонентов суммарно до 30 тысяч долларов, довольны.
Я не говорю, что всем надо сделать так же, но если ты не можешь себе что-то представить, не значит, что этого нет.

2. Так у меня есть вторая система, в которую я искал что-то недорогое, в очень ограниченном бюджете, и да, в дешманских аппаратах я не разбираюсь, спрашивал совета.
Если б у меня был бюджет на источник хотя бы 3-4 тысячи долларов, то не спрашивал бы ))) А так пришлось из гавна подобие конфеты лепить.
И знаешь, что интересно. Какие бы танцы с бубнами я не танцевал, дешман остается дешманом. По возможности поменяю. Поэтому те, кто живут с таким хламом и тулят его другим, многое не понимают.
Кстати, я не знал, что у тебя есть стример, да еще и десять лет как. Я ж именно по стримеру задавал вопросы.
Прокололся, но где? Happy0196

PS Так что по активным Конфиденсам? Музыкальный центр? Полноценно играть не могут?
(Отредактировал 23-09-2025 в 13:23 Serpens.)

Найти все сообщения

kastet78 На форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 12:32
(22-09-2025 23:48)Serpens писал(а):  Ага, и плюешь в его кабель.
У тебя психическое расстройство? Раздвоение личности?
Обоснуешь, или просто попес деть захотелось?

#1 отредактировал сообщение 23-09-2025 17:09:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 14:49
(23-09-2025 12:05)Serpens писал(а):  Кстати, я не знал, что у тебя есть стример, да еще и десять лет как. Я ж именно по стримеру задавал вопросы.
Прокололся, но где?
Мне твой стример и даром не нужен. Ты задавал вопросы про японское барахло типа Teac Vrds и еще пару аппаратов из этой "лиги", я еще в 2014 году знал, что это за аппарат, а ты только узнаешь. Тебе еще многое предстоит познать.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 15:06
Валера, ты в своем уме? Что такое ТEAC VRDS, я знал в середине 90-х. А сейчас я выбирал между транспортами определенного размера, поэтому и спрашивал.

Твоими же словами, раньше мне ВРДС и даром был не нужен.

Ну а барахло или не барахло Эзотерик, можно узнать только при прямом сравнении. И давай завязывай клеить ярлыки, лично твои Контуры то еще барахло по тембрам, микродинамике, разрешению. Но я об этом молчу.
(Отредактировал 23-09-2025 в 15:08 Serpens.)

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 15:26
(23-09-2025 15:06)Serpens писал(а):  лично твои Контуры то еще барахло по тембрам, микродинамике, разрешению. Но я об этом молчу.
Да, у них нет такой микродинамики как в тех же крафтах, разрешение это понятие у каждого свое, я об это уже говорил, я не слушаю хай резы, это не мое, мне вынос мозга не нужен. И это дешевая акустика, их вон продают по 30-40 тыс укр денег. Но цель у меня есть, и я иду вперед, так что не переживай, будет и на нашей улице праздник.
(Отредактировал 23-09-2025 в 15:26 MetalMan.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS