Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
VB
Ветеран

|
Re: Усилитель для Dynaudio / 04-11-2004 18:14
Что именно рассказать-то? Есть некоторое ощущение, как буд-то у него с АЧХ что-то не то... Я, правда, понимаю, что это никакая не кривизна АЧХ, просто я эти записи все время на ДВД-шке слушал и за грязью его битстрима не слышал ничего. Сейчас звук стал более плотным, если закрыть глаза, уже нельзя четко указать пальцем, где находится колонка, так как панорама расширилась и расстояние между колонками также заполнилось. Правда ДВД-шка с ЦАП-ом Вячеслава меня как-то больше цепляли, но тогда и усилок был Маранц 4000, а сейчас лампа. Вообще, звук у НАД-а непривычный, стерильный как бы, хотя никак не безэмоциональный. Очень сильно слышна разница между базарным диском и более-менее нормальным, хотя плохие диски в плане частотки тоже нормально воспроизводятся, но панорамы на них нету - звук плоский.
Ну это всё так - предварительные результаты, я-то его сегодня слушал чуть больше часа, а потом вернулся на работу. Через пару недель моё мнение наверняка скорректируется, когда попривыкну. Тогда, наверное, смогу подробнее описать свои ощущения.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|