The Style Council – Confessions Of A Pop Group. Polydor – 835 785-1 .Vinyl, LP, Album. Country:Netherlands. Released:1988.Genre:Electronic, Jazz, Rock, Funk / Soul.Style:Jazz-Rock, Downtempo, Synth-pop, Funk, Mod.
Суперовский альбом! Очень сильный! Видимо пиковый в творчестве группы! Давно искал , вот попался.
Благодаря коллеге по форуму Vibeside - приобрел вот такой альбом Beatles -
Abbey Road(MFSL) , почти как новый! Хотя уже есть Британец , но по звуку MFSL лично для меня краше ! Это мой самый любимый альбом Beatles !Очень счастлив !
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Мисспринт приобрел преднамеренно. Причина в изображении на лицевой стороне конверта, что-то тут немного намудрили с масштабом. Но винил звучит прилично!
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
(16-09-2016 07:34)galaktika писал(а): Благодаря коллеге по форуму Vibeside - приобрел вот такой альбом Beatles - Abbey Road(MFSL) , почти как новый! Хотя уже есть Британец , но по звуку MFSL лично для меня краше ! Это мой самый любимый альбом Beatles !Очень счастлив !
(16-09-2016 20:35)JohnZepp писал(а): Неужели краше английского первого пресса?
У меня английский не первый пресс! У меня английский бокс, синий, там все альбомы. Сейчас не дома не могу сказать точнее. Был, до покупки еще америкос, тоже не первый пресс, так этот вообще не всравнение , я его сразу подарил. В принципе до Покупки от Mobile Fidelity Sound Lab, я британца просто боготворил, очень нравилось звучание, да и сейчас нравится ! Но переиздание на Mobile Fidelity Sound Lab ( по моему 1998 года) всё-таки как по мне звучит побогаче !
Выразили согласие:
JohnZepp
Ветеран
Тогда оно конечно.
Но раз уж это любимый, то очень рекомендую на первый UK пресс обратить самое пристальное внимание. Смею предположить, что MFSL отправится вслед за американцем.
(16-09-2016 20:15)bobbox писал(а): Blood Sweat And Tears - Child Is Father To The Man / usa . orig
Замечательная пластинка в правильном виде. Эта группа тут не частый гость.
Вспомнились эти венгры. Хороший альбомчик из середины 70-х
Scorpio - A Rohanas 1974
Эти недавно подкатили
Leatherwolf - Leatherwolf 1985
Kingdom Come - промо-версия, как бы не для продажи... но. Звук - БОМБА.
Получил вчера переиздание 2016 г Pink Floyd - The Wall !!!!!! Звучит очень не плохо, музыкальный материал , как говорится без комментариев, особенно учитывая , что Флойды любимая группа! Счастлив, не смотря на то , что в коллекции есть америкос в супер состоянии!
Разбираю подарки после Днюхи. Друзья подарили два давно не хватавших Rush, практически в идеальном состоянии. Rush – A Farewell To Kings и Rush – Hemispheres
ЗЫ. Аддон)
Led Zeppelin - IV 4 Zoso / CD7204 , Peco ,Columbia Record Club Pressing , usa , m//m/m- , є потертості - не чути
На eтикетці над написом STEREO напис СRC (Columbia Record Club) - раритет ?
Led Zeppelin - IV 4 Zoso / CD7204 , Peco ,Columbia Record Club Pressing , usa , m//m/m- , є потертості - не чути
На eтикетці над написом STEREO напис СRC (Columbia Record Club) - раритет ?