Результат обмена:
The Alan Parsons Project – The Best Of The Alan Parsons Project
Label:Arista – 205 909
Format:Vinyl, LP, Compilation
Country:Europe
Released:1983
Genre:Rock
Style:Pop Rock
Просветите,почему этот George Michael 1996 такой дорогой?Как по мне,то
в его творчестве особого прорыва нет...слушал его,голос хороший,НО?
Может там какая-то неизвестная мне собака зарылась?
Во второй полученной сегодня посылке было 8 альбомов, вот четыре из них:
1. Alice Cooper, Trash, No 465130 1, 1989, Epic, Holland, nm/nm
2. Mick Jagger, Primitive Cool, No OC 40919, 1987, Columbia, USA, nm/nm
3. Molly Hatchet, Beatin' The Odds, No EPC 84471,1980, Epic, UK ex/nm
4. Warlock, True As Steel, No 830 237-1, 1986, Vertigo, Germany, nm/nm
Весь винил как новый, никакого шума и песка.
1. Craaft, Second Honeymoon, No PL 71826, 1988,RCA, Germany, nm/nm
2. Crowded House, Temple Of Low Men, No 7487631, 1988, Capitol, Holland, nm/nm
3. Elton John, Leather Jackets, No 830 487-1, 1986, The Rocket Record, Holland, nm/nm
4. Elton John, Sleeping With The Past, No 838 839-1, 1989, The Rocket Record, Holland, nm/nm
Все в замечательном состоянии, как новые.
В моей коллекции уже 23 альбома Элтона Джона, а он уже на днях выпустил 33й альбом, за ним не угонишься.
Уважаемый vadpic- простите ,но не могу понять вашу концепцию вы что сметаете все подряд?
Просто не могу представить на одной полке роскошный хард от Блэк Саббат или Буффало с тошнотворным завыванием дж майкла
Выразили согласие:
Georgy50
Старожил
(05-02-2016 20:40)Outlaw писал(а): Просветите,почему этот George Michael 1996 такой дорогой?Как по мне,то
Извините, но про зарытую "там" собаку мне ничего не известно. А по поводу цены, все просто. Цена на винил, как и на любой другой товар, регулируется наличием спроса и предложения. Вполне допускаю, что если в этом году (20е выхода альбома) или лет через пять (25и летие выхода альбом) будет перевыпуск в достаточном количестве, то это снизит цену и на оригинал, может даже на 100 евро, а может и более. Хотя безусловно и это не факт, но поживем, увидим.
(05-02-2016 20:40)Outlaw писал(а): Просветите,почему этот George Michael 1996 такой дорогой?Как по мне,то
(06-02-2016 11:26)vadpik писал(а): Извините, но про зарытую "там" собаку мне ничего не известно. А по поводу цены, все просто. Цена на винил, как и на любой другой товар, регулируется наличием спроса и предложения. Вполне допускаю, что если в этом году (20е выхода альбома) или лет через пять (25и летие выхода альбом) будет перевыпуск в достаточном количестве, то это снизит цену и на оригинал, может даже на 100 евро, а может и более. Хотя безусловно и это не факт, но поживем, увидим.
винил в середине 90-х переживал спад и практически все альбомы, вышедшие в этот период, стоят очень дорого.
(06-02-2016 00:52)Nemtudom писал(а): Уважаемый vadpic- простите ,но не могу понять вашу концепцию вы что сметаете все подряд?
Просто не могу представить на одной полке роскошный хард от Блэк Саббат или Буффало с тошнотворным завыванием дж майкла
Исходя из тона и формы вашего вопроса, я уверен, что вам будет абсолютно безразличен мой ответ. Цель вашего вопроса, а по сути утверждения, мне понятна.
В мире есть великое множество вещей и событий, которые ни вы, ни я не может себе представить, но ведь живем и ничего. И как любил говорить знаменитый мультяшный кот: " Ребята, давайте жить дружно!"
(06-02-2016 11:51)Nemtudom писал(а): нет.я не имел ввиду ничего кроме интереса ,т к с огромным уважением отношусь к собирателям винила...извините если задел вас чем то )))
.....Интересно узнать...почему Вы так относитесь к собиртелям виниловых пластинок ?
Скажи мне, какую музыку ты слушаешь и я скажу тебе, кто ты.
С уважением, Георгий Белый .
Я не говорю о тираже!Я имею ввиду музыкальную или какую-то другую ценность этого винила,в чём его,так сказать,изюминка?Я понимаю,
например,Roger Wаters 1992-й,маленький оригинальный голландский тираж обуславливает его высокую цену,но не это главное!Главное-это
великолепная музыка,звукоинженерия!Разве можно сравнить эти два альбома в плане музыкальной ценности?!А тираж-то такое...
(06-02-2016 00:52)Nemtudom писал(а): Уважаемый vadpic- простите ,но не могу понять вашу концепцию вы что сметаете все подряд?
Если бы мои финансовые возмохности позволяли бы "сметать всё на своем пути", поверьте, я бы тоже сметал. Виниловую лихорадку остановить трудно. По-моему, даже потеря доходов для таких людей, не будет препятствием. Будут поиски других альтернатив. Это здоровый азарт, адреналин, это в крови, как наркотик. Всем собирателям желаю, как можно больше здорового азарта в нашем не легком(и не дешевом) деле. Лично я, хоть и чуть поубавил прыть, но всё равно пыхчу, как паровоз.
(06-02-2016 12:35)Outlaw писал(а): Я не говорю о тираже!Я имею ввиду музыкальную или какую-то другую ценность этого винила,в чём его,так сказать,изюминка?Я понимаю,
например,Roger Wаters 1992-й,маленький оригинальный голландский тираж обуславливает его высокую цену,но не это главное!Главное-это
великолепная музыка,звукоинженерия!Разве можно сравнить эти два альбома в плане музыкальной ценности?!А тираж-то такое...
Ну а вкусах как говорится не спорят , а сравнение Roger Waters с George Michael не совсем в точку. Хороший поп альбом, местами лирический местами веселый. Новая музыкальная страница в жизни George Michael. Хорошо получился трек Fast Love с семплами из Forget Me Nots - Patrice Rushen. Редкий альбом потому что очень востребованный а значит многими любимый. Встречается он довольно такие нечасто , в отличии Amused to death, которого как грязи, были бы деньги.
(06-02-2016 16:33)seborbon писал(а): Результат обмена:
The Beatles – Beatles' Greatest
Label:Odeon – OMHS 3001
Series:Sterren Serie
Format:Vinyl, LP, Compilation, Repress
Country:Netherlands
Released:1975
Genre:Rock
Style:Rock & Roll, Beat
Я купил этот альбом пару месяцев назад по совету одного местного форумчанина. Он собирает только альбомы Битлов, ведет 3 сайта о Битлах и знает о них такие детали, о которых я даже не догадываюсь.
Так вот я прочитал его пост на Фэйсбуке об этом альбоме и загорелся купить оригинал. И таки нашел!!! Оригинал в идеальном НМ состоянии:
The Beatles, Beatles' Greatest, No OMHS 3001, 1967, Odeon,
Netherlands
Чтобы чего не напутать, копирую пост товарища целиком:
"В студенческие годы (1975-1980) покупка импортных пластинок для меня была непозволительной роскошью. Приходилось выпрашивать/обменивать пластинки у друзей на 1-2 дня, чтобы сделать запись на катушечный магнитофон. Однажды в зимний вечер я притащил домой очередную пачку дисков. Было уже довольно поздно, да и с мороза страшно хотелось спать. Но, несмотря на то, что глаза уже полностью слипались, всё же решился просто прощёлкать пару пластинок, чтобы на следующий день выстроить план записи. Помню, в той пачке были и The Who и Chicago, какие-то негритянские группы… Начал прослушивать по 1-2 композиции с каждого диска, чтобы сделать заметки относительно кондиции и содержания принесенного богатства. Напоследок оставил битловский сборник голландского производства. Он меня интересовал меньше всего, так как битлов я имел вдоволь. Голова уже падала набок и я совершенно ничего не соображал. И вот под конец меня таки дёрнул чёрт поставить и его. Как только игла коснулась пластинки, я аж подпрыгнул от напористого ритма бита, который наполнил всю комнату. Пластинка была записана громче всех предыдущих. С неё валил такой драйв! Причём все 16 композиций представляли собой громкие рок-н-роллы, которые разделяли между собой всего лишь 2-х секундные паузы. Всё содержание сборника слилось в единый монолит. Не было ни одной плаксивой песни в стиле заезженной Yesterday. Сон, как рукой, сняло. В результате я лёг в начале второго ночи, пока не записал пластинку полностью на новую ленту.
Среди коллекционеров это издание ещё и особо ценится из-за композиции All My Loving, которая начинается 5-ю ударами Ринго по хэту. На всех британских пластинках этот своеобразных отсчёт начала игры квартета упущен. Даже на более поздних голландских изданиях его тоже вырезали. Искал именно вариант 1969 года, который мне тогда и попал в руки. Нашёл!
И сейчас, когда я слушаю эту пластинку, повторяется та же магия. Слышно, как по грифу ритм-гитары скользят пальцы Джона. Увы, на компакт-дисках, прошедших компрессию, эти нюансы почти не слышны, звук какой-то рафинированный с металлизированным оттенком." (Vadim Legkokonets )
(06-02-2016 19:53)Vibeside писал(а): Ну а вкусах как говорится не спорят , а сравнение Roger Waters с George Michael не совсем в точку. Хороший поп альбом, местами лирический местами веселый. Новая музыкальная страница в жизни George Michael. Хорошо получился трек Fast Love с семплами из Forget Me Nots - Patrice Rushen. Редкий альбом потому что очень востребованный а значит многими любимый. Встречается он довольно такие нечасто , в отличии Amused to death, которого как грязи, были бы деньги.
Как раз востребованный именно Amused to Death!А как грязи может быть
всяких его перешлёпов и пиратов,тогда как оригинал ГОЛЛАНДСКИЙ!!!
имеет совсем небольшой тираж!Видимо George Michael не так и востребован,если его не перепечатывают.Но это моё мнение...может быть
большинство меломанов и коллекционеров отдаёт предпочтение именно
творчеству Джорджа Майкла,а не Роджера Уотерса?
(06-02-2016 21:57)Outlaw писал(а): Как раз востребованный именно Amused to Death!А как грязи может быть
всяких его перешлёпов и пиратов,тогда как оригинал ГОЛЛАНДСКИЙ!!!
имеет совсем небольшой тираж!Видимо George Michael не так и востребован,если его не перепечатывают.Но это моё мнение...может быть
большинство меломанов и коллекционеров отдаёт предпочтение именно
творчеству Джорджа Майкла,а не Роджера Уотерса?
1. Меломаны слушают разную музыку на то они и меломаны
2. Очень много хорошей музыки до сих пор не переиздали, и это не о чем не говорит.
3. За последний год мне попадался много раз оригинальный Roger Waters "Amused To Death (даже запечатанный) , а вот George Michael "Older" в руках подержать не удалось