Один з найлегендарніших альбомів у рок музиці !
GENESIS - SELLING ENGLAND BY THE POUND / CHARISMA 1973 UK PRESS
Matrix / Runout (Side A): CAS 1074 A*//2
Matrix / Runout (Side B): CAS 1074 2*//1[triangle]
це не самий перший прес і якщо хтось дасть кваліфіковане розяснення буду вдячний . Вініл мінтовиий
Богдан, перше видання виходило на великому Mad Hatter label (в тебе мале).
На першому виданні, на яблоці Manufactured And Distributed By B&C Records Ltd., в тебе Manufactured And Distributed By Phonogram Ltd.
на конверті першого видання також Marketed by B&C Records, 37 Soho Square, London, W1. Printed & made by the E.J. Day Group, London & Bedford
Також був варіант, з конвертом видрукованим в Нідерландах.
Ну і матриця на першому
PORKY-RAY CAS 1074 A-1U
PECKO CAS 1074 B-2U
Цю пластинку я купував в ТЕМНУ
Muddy Waters & Howlin' Wolf – London Revisited
прослухав першу сторону - все клас ! на другі стороні проскакувало на початку , я сконцентрувався на дефекті . Виявилося, що справа в неправильно виставленому антискатінгу . Далі я вирішив ознайомитися з музикантами , і тут на мене чекав сюрприз ! див. фото3
Разные издания моего любимого Deep Purple "Made in Japan."
======================================================== 1.Deep Purple. "Made in Japan."-1972 Purple Records EMI Records Ltd. TPS 3511 Great Britain. 2.Deep Purple. "Made in Japan."-1972 Purple Records The Gramophone Co. Ltd. TPS 3511 Great Britain.
(12-06-2014 17:50)seborbon писал(а): Разные издания моего любимого Deep Purple "Made in Japan."
======================================================== 1.Deep Purple. "Made in Japan."-1972 Purple Records EMI Records Ltd. TPS 3511 Great Britain. 2.Deep Purple. "Made in Japan."-1972 Purple Records The Gramophone Co. Ltd. TPS 3511 Great Britain.
Deep Purple - пожалуй, самая любимая моя хард-рок группа! Был на концертах 6 раз, обожаю все периоды группы, особенно, последние 20 лет, когда группа после застоя обрела второе дыхание и стала просто играть в кайф и получать удовольствие. К сожалению, никогда не мог понять, за что все так любят "Made in Japan" - как по мне редчайшая халтура (кроме пары ярких моментов). Равно как и Rainbow "On Stage" (кстати, тоже в Японии писались) - a там центральное действующее лицо - Тони Кэри. А ведь Rainbow то совсем не о нем. Так и в "Made in Japan" Блэкмор - величайший концертный халтурщик всех времен и народов - умудряется испоганить все свои отличнейшие студийные наработки какофонией. От одной Highway Star на "Made in Japan" хочется закрыться в клозете! Вовсе не значит, что люди не могут, когда захотят - для сравнения Deep Purple in Concert 1980 (1972 live) & Rainbow "Live in Germany" 1990 (1976 live). Небо и земля! Отличнейшие работы! Видать, на предыдущих работах не хватило им продюсера уровня Пейджа, который вытянул The Song Remains the Same на выдающуюся по сравнению со студийными версиями высоту. Чего не могу сказать о "Made in Japan" - гораздо хуже, чем в студии (кроме, пожалуй, Strange Kind of Woman). И никакой концертный напор не в силах это скрыть. Жаль - а ведь король то голый!
Коментарий к сообщению 1991:
=============================
Ув.Джордж, по поводу критики данного альбома существует ветка: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-61987.html
в которой Вы можете высказать все свои недовольства по поводу "халтурной" игры участников на "живом" альбоме-здесь показывают то что приобрели-Вы же не первый день на Форуме Я высказал свое мнение об альбоме (который кстати был одним из первых в моей коллекции в далеком 1973 году) который всегда любил и буду любить...Нет,это не ностальгия по давно ушедшим дням-это действительно Любовь к Deep Purple...
С уважением...
-------------------------------------------------------------------
Теперь по теме: Paul McCartney. "Pipes of peace.."-1982 Parlophone PCTC 1652301 England. Black Sabbath. "Heaven and Hell."-1980 Vertigo 9102 752 England (Это второй в моей коллекции один к одному-у этого состояние винила получше.)
Deep Purple - пожалуй, самая любимая моя хард-рок группа! К сожалению, никогда не мог понять, за что все так любят "Made in Japan" - как по мне редчайшая халтура (кроме пары ярких моментов). Так и в "Made in Japan" Блэкмор - величайший концертный халтурщик всех времен и народов - умудряется испоганить все свои отличнейшие студийные наработки какофонией. От одной Highway Star на "Made in Japan" хочется закрыться в клозете! Вовсе не значит, что люди не могут, когда захотят - для сравнения Deep Purple in Concert 1980 (1972 live) & Rainbow "Live in Germany" 1990 (1976 live). Небо и земля! Отличнейшие работы! Видать, на предыдущих работах не хватило им продюсера уровня Пейджа, который вытянул The Song Remains the Same на выдающуюся по сравнению со студийными версиями высоту. Чего не могу сказать о "Made in Japan" - гораздо хуже, чем в студии (кроме, пожалуй, Strange Kind of Woman). И никакой концертный напор не в силах это скрыть. Жаль - а ведь король то голый!
[/quote]По сути,Вы Джордж,сильно правы.Но ведь в том и отличие записи живого,концертного альбома (пусть и фрагментально) от студийной записи.Живой альбом показывает истинный уровень исполнительского уровня музыкантов в отличие от студии,где используется множество дублей и многодорожечная запись (60-70-е годы).Где каждый гитарный пассаж можно довести до совершенства.Но ведь "Made In Japan"-один из лучших концертных альбомов рок музыкантов с его энергетикой. И это признано всеми критиками музыкального мира.А то,что концертные записи не совпадают нота в ноту со студийными записями(да ещё некоторые "лажают"),так это не многие рок-музыканты умеют. Но ведь за одну только "Strange Kind Of Woman"(которой,кстати,нет ни на одном номерном альбоме команды) можно и нужно иметь этот отличный альбом.ИМХО.
(14-06-2014 18:29)element писал(а): "Made In Japan"-один из лучших концертных альбомов рок музыкантов с его энергетикой. И это признано всеми критиками музыкального мира.
....Но ведь за одну только "Strange Kind Of Woman"(которой,кстати,нет ни на одном номерном альбоме команды) можно и нужно иметь этот отличный альбом.
Вы ошибаетесь, эта вещь есть на американском и японском издании FIREBALL.
(09-06-2014 19:23)bobbox писал(а): Muddy Waters & Howlin' Wolf – London Revisited
Далі я вирішив ознайомитися з музикантами , і тут на мене чекав сюрприз ! див. фото3
ну то де сюрпрайз ??
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
Выразили согласие:
element
Ветеран
(14-06-2014 19:16)Earnest писал(а): ....Но ведь за одну только "Strange Kind Of Woman"(которой,кстати,нет ни на одном номерном альбоме команды) можно и нужно иметь этот отличный альбом.
Вы ошибаетесь, эта вещь есть на американском и японском издании FIREBALL.
Cогласен,но я имею в виду,-оригинальные,английские(или европейские)альбомы.Тем более,если говорить дальше,то композиция "Strange Kind Of Woman",есть и на английских альбомах команды:"Mark l/Mark ll" ;"24 Carat Purple"; "The Deep Purple Singles A's and B's" и других европейских и японских изданиях.Но номерной живой альбом(при существовании состава "марк ll")-только "Made In Japan".