(27-11-2013 19:59)seborbon писал(а): The Michael Schenker Group. "Built to destroy."-1983 Germany Chrysalis 205 651
=======За пластинку благодарю MIZER (в миру Игорь из Германии)
Сергей, интересно увидеть фото вставки немецкого издания
(27-11-2013 19:59)seborbon писал(а): The Michael Schenker Group. "Built to destroy."-1983 Germany Chrysalis 205 651
Олег,разве должна быть вставка в немецком издании? (У меня есть немецкое издание и америкос,но вставок нет,может и должны быть но я ни разу не видел).
Когда то, году в 1984, я покупал эту пластинку запечатанную,но вставки OIS там не было-просто белый конверт для винила...такая и сейчас попалась.Правда какая была в 1984 не помню-думаю или немец или голландец тогда у нас только такие страны попадались.
Олег,разве должна быть вставка в немецком издании? (У меня есть немецкое издание и америкос,но вставок нет,может и должны быть но я ни разу не видел).
Интересный случай, у меня Англичанин, вставка есть, при чём ещё и цветная, с фото и текстами, неужели, кроме Англии никто вставки на этот альбом не печатал?
(27-11-2013 21:18)seborbon писал(а): Есть у меня и английская пластинка MSG, но увы, ни вставки, ни обложки нет...Хотя винил-почти идеальный...
у меня сейчас уже третий по счету англичанин с цветной OIS: фото группы и лирика с прочей инфой, как и на двух предыдущих. Обычно немцы вставки печатают. Как-то даже не похоже на них...
(27-11-2013 21:02)jethro1803 писал(а): Олег,разве должна быть вставка в немецком издании? (У меня есть немецкое издание и америкос,но вставок нет,может и должны быть но я ни разу не видел).
к сожалению америкоса с немцем не было. потому и интересуюсь
(27-11-2013 21:18)seborbon писал(а): Есть у меня и английская пластинка MSG, но увы, ни вставки, ни обложки нет...Хотя винил-почти идеальный...
у меня сейчас уже третий по счету англичанин с цветной OIS: c одной стороны цветное фото, с другой тексты, как и на двух предыдущих. Обычно немцы вставки печатают. Как-то даже не похоже на них...
(27-11-2013 21:02)jethro1803 писал(а): Олег,разве должна быть вставка в немецком издании? (У меня есть немецкое издание и америкос,но вставок нет,может и должны быть но я ни разу не видел).
к сожалению америкоса с немцем не было. потому и интересуюсь
За англичанина знаю.А вот за эти самому интересно стало.Как то про вставки к этим изданиям и не задумывался.
AC/DC – If You Want Blood You've Got It, Atlantic – ATL 50 532, Germany AC/DC – Live At River Plate, Columbia, Sony Music – 88765 41175 1, Europe Black Sabbath Featuring Tony Iommi – Seventh Star, Vertigo – VERH 29, UK Black Sabbath – The Eternal Idol, Vertigo – VERH 51, UK
Данная пластинка в представлeнии не нуждается - она, конечно, далеко не редкость, редкость скорее рокер-винильщик, у которого ее не было бы. Но все же именно родной английский оригинал не на каждом углу. Ну как не взять?
(28-11-2013 00:54)voivod писал(а): Данная пластинка в представлeнии не нуждается - она, конечно, далеко не редкость, редкость скорее рокер-винильщик, у которого ее не было бы. Но все же именно родной английский оригинал не на каждом углу. Ну как не взять?
У меня такая же. Не мог найти информации-в чем заключается делюксовое издание для этой пластиночки?
(28-11-2013 00:54)voivod писал(а): Данная пластинка в представлeнии не нуждается - она, конечно, далеко не редкость, редкость скорее рокер-винильщик, у которого ее не было бы. Но все же именно родной английский оригинал не на каждом углу. Ну как не взять?
У меня такая же. Не мог найти информации-в чем заключается делюксовое издание для этой пластиночки?
это, думаю, уже и бывшие работники "помидора" не вспомнят...
Решил попробовать "старых-новых" итальянцев: Biglietto Per L'In - Il Tempo Della Semina
AMS LP 48, Italy, 1974 (Released:2012) Corte Dei Miracoli - Corte Dei Miracoli
AMS LP 26, Italy, 1976 (Released:2010) Campo Di Marte - Campo Di Marte
AMS LP 01, Italy, 1973 (Released:Mar 2006)
LARRY CARLTON - Alone/But Never Alone / usa - за цією пластинкою полював майже 2 роки . Нічого особливого , просто це була перша джазова пластинка, яка мене зачепила і навернула на джаз .
Manhattan Transfer – Mecca For Moderns - не мав наміру купувати , взяв послухати , без єнтузіазму , і залишив собі . Хочу відмітити добрий звук !