(22-11-2013 14:23)Gizer писал(а): да что ж такое!
где вы все деньги берёте,чтобы два раза в день винилы покупать
Вопрос, конечно, интересный!
Как показало следствие, проведенное ранее, у людей всё в порядке - могут и делают! Так что, все здесь - правда!
Просто смотрите и наслаждайтесь!
я ж не говорю,что неправда...
а куда вы пластинки деваете?
ежели,допустим,пару кубов винила иметь,оченно хлопотно их в квартире разместить
(22-11-2013 18:33)seborbon писал(а): И мы будем очень рады если количество постов купленных Вами пластинок в этой теме будет расти
мне бы свои остатки распродать,а там,с чистого листа,можно и начать
По вопросу размещения пластинок - главная проблема это выбить место у жены, а дальше это уже на усмотрение вашей фантазии. Я эту проблему решаю так. Основное дома, а лишнее в офисе.
В квартире у Олега небыл, а в офисе видел нехилую такую стоечку с винилом!
У меня гораздо проще - здесь то что слушаю часто - практически каждый день, а остальное на даче, в тумбочке под телевизором и т.д.
по традиции - вторая пластинка за день. моторхед-83. давно искал, чтоб был родной английский, в приличном состоянии, со вставкой, а тут еще и промо. повезло! прослушал, убедися, что внешний вид соответствует звуку, сфотографировал - и теперь представляю!
Полез в "батискаф" (малая архитектурная форма на нашем базаре из металла), нашел там всякие пластинки, хранящиеся в ужасных условиях (летом плюс 50, зимой минус 25, сырость, пыль.... но цена). купил с десяток "мелодии". Сегодня слушаю вот "Жестокий романс". Хоть и потрескивает, но зачаровывает, попробую вымыть хорошенько...
28-го будем в Амстердаме на концерте Сабата, потом пару дней поболтаемся по городу, пройдемся по винилу, авось и мне повезет на такой. Хоть сейчас и ожидается выход новодела, но к новоделам у меня предвзятое мнение
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
(23-11-2013 23:03)orp59 писал(а): 28-го будем в Амстердаме на концерте Сабата, потом пару дней поболтаемся по городу, пройдемся по винилу, авось и мне повезет на такой. Хоть сейчас и ожидается выход новодела, но к новоделам у меня предвзятое мнение
А я заказ на новодел амерский сделал. охота сравнить
Выразили согласие:
element
Ветеран
Так вроде других, оригиналов, и не существует
[/quote]Amused To Death:
USA-Columbia 64426.
UK-Columbia 468761 1.
[/quote]
to element:
И Вы эти сувенирки считаете официальными изданиями ?
Поройтесь в архиве, в теме "куплю винил", там эта тема уже обсуждалась.
(23-11-2013 20:46)voivod писал(а): по традиции - вторая пластинка за день. моторхед-83. давно искал, чтоб был родной английский, в приличном состоянии, со вставкой, а тут еще и промо. повезло! прослушал, убедися, что внешний вид соответствует звуку, сфотографировал - и теперь представляю!
И я прикупил себе Моторов
Motörhead – No Sleep 'til Hammersmith, Bronze Records – 203 801-320, Germany Motörhead – Another Perfect Day, Bronze Records – 205 487-320, Germany Motörhead – Nö Sleep At All, Roadrunner Records – RR 9514-1, Netherlands Motörhead – Aftershock, UDR, Motörhead Music – UDR 0178 LP, Germany
После долгих исканий, а все же нашел 2 пластинки Дос Мукасан(на фото только одна) аж в Казахстане, ну и там же Гунеш и еще парочку интересных, но считаю только эти показать.
И так Дос-Мукасан – Dos-Mukasan 1977г Мелодия Гунеш – Вижу Землю 1984 Мелодия
(23-11-2013 23:03)orp59 писал(а): 28-го будем в Амстердаме на концерте Сабата, потом пару дней поболтаемся по городу, пройдемся по винилу, авось и мне повезет на такой. Хоть сейчас и ожидается выход новодела, но к новоделам у меня предвзятое мнение
А у меня очень много новодела, и звучит он, за очень редкими исключениями, замечательно. Как то сравнивали немецкий первопресс Wish You Were Here с британским новоделом - немец проиграл вчистую. Вот так как то.
(24-11-2013 14:02)Джордж писал(а): немецкий первопресс Wish You Were Here с британским новоделом - немец проиграл вчистую.
Побежал я в закрома, глянул на свой немецкий первопресс - вздохнул - пусть лучше немецкий первопресс, чем новодел. ИМХО. Без обид. Просто к новоделу у меня особое отношение. (Но только к изданиям, естесственно, тех лет).
Тут дело хозяйское - кому шашечки, а кому - ехать. И если звук у новодела лучше - распрощаюсь с оригиналом без всяческого сожаления. И наоборот, если не понравилось звучание новодела, буду искать старое издание.
Два глемовых серебряных самородка на Purple Records
Silverhead – Silverhead, UK (1972), A-1U/B-1U
Silverhead – 16 and Savaged, UK (1973), A-1U/B-1U
И вот такой вот Atomic Rooster ‘Nice & Greasy’ (1973).
Покупался в первую очередь из-за веселенького немецкого оформления. Поскольку на зеленом Brain в достойном состоянии не попадается, пришлось взять переиздание 1991г на Repertoire Records.