Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 16:18
Здравствуйте, Михаил
Видимо, есть необходимость внести некоторые пояснения. Ваше предложение насчет "Арены" было бы очень заманчивым, если бы оно было искренним и продиктованным желанием помочь всем интересующимся составить свое мнение о предмете обсуждения и если бы у меня действительно был коммерческий проект, как Вы со Скользящим уверены, и два заводика на Тайване для его реализации  но ситуация несколько иная. Наверное, следовало изложить ее раньше, но так уж вышло. Я начинал заниматься изготовлением своих изделий в первую очередь для себя и считаю, что у меня получились достойные вещи (и так считаю не только я, в чем можно убедиться и на этом форуме в том числе). Если я имею возможность сделать еще некоторое их количество (причем пребывая в постоянном поиске и совершенствовании), чтобы и другие люди могли наслаждаться качественным звуком - разве это заслуживает такого безнадежного скептицизма и предубеждения, которое Вы все время демонстрируете? ну да дело Ваше. Я не новоявленный проповедник и не набираю в свою "секту" верующих, как Вам почему-то кажется  Мы просто делаем качественные (во всех смыслах) вещи, и те, кому действительно интересно, нашли возможность их услышать и составить свое мнение - отказа никому не было, и решение о покупке если принималось, то в максимально лояльных условиях (если интересно, можете спросить у людей). Как здесь уже упоминалось, всем все показывали и все рассказывали, и сравнивали со всем, что привозилось с собой. Зачем же мне нужна "Арена"? Доказывать любопытствующим, что я не верблюд?  У меня нет на это времени, да и желания тоже
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 29-07-2008 16:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|