Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 28-07-2008 16:56
(28-07-2008 16:25)Кулибин link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=5571.msg108729#msg108729 date=1217246161]
Я думаю, что индикаторные лампы в этом усилителе для красоты, но, к сожалению, к качеству звука они отношения не имеют. Я не могу ничего сказать о звучании этих усилителей, но вызывает вопросы то, что сборщик-разработчик этих усилителей не разбирается в том, для чего используются индикаторные лампы
Во всяком случае, он не смог ответить на такой простой вопрос.
А жаль, так хотелось, чтобы на Украине появились успешные производители аудио. Индикаторные лампы используются для визуального контроля уровня выходной мощности. Перегрузка усилителя и засветка всей индикаторной лампы наступают одновременно. Ещё эти лампы используются для индикации включения усилителя в сеть (светятся зелёным).
Автору цитаты хотелось бы сказать, что отсутствие ответа на какой-либо вопрос, тем более простой, ещё не означает недостаток компетентности. Вообще-то мне казалось, что такие очевидные вещи известны всем посетителям данного форума. Выходит, ошибся. Учту в дальнейшем.
[/quote]
Дякую за лік. неп. по включенню 6Е1П, до речі, лампа - тріод, можна сумістити з каскадом підсилювача, теоретично...
Якщо у Вас так мало часу на відповідь, опублікуйте схемотехнічні рішення... І Вам простіше, менше буде запитань... А немаєте бажання розмовляти по темі "Усилители и сетапы В.Корниенко" - грохніть тред, про шо тут ще говорити? Взагалі, дивна ситуація, Ви Володимир? Ніби так... Чому ж Ви "ховаєте" свої конструкторські здібності, на прості запитання не відповідаєте?
Щодо ящика на 300Б - я металобрухт не збираю, ящик не мій, було написано "пробігав"... Пробіг далі...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 28-07-2008 16:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|