Орфеус - правда и вымысел
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Орфеус - правда и вымысел / 25-07-2008 18:01
(23-07-2008 22:43)Snark link писал(а):ага....крышу от баса может не снести, а как раз наоборот....
Ну ладно, тогда несколько расширим "сценарий"....

Группа энтузиастов, с моей помощью понятно, заносит Орфеусы на 3 этаж. Там мы выпиваем (хорошо, но не сильно много), потом подключает все «барахло» и слушаем.

При наличии отсутствия баса – двигаем акустику. Когда это занятие всем надоедает, а баса все нет - дружно берем, выпиваем, и…… переносим Орфеи на минус 1 этаж в комнату под кодовым названием «кинотеатр». Там бас будет 100% - фундамент + бетонные перекрытия, метров 50 площади. Бас будет не меньше чем у меня дома сейчас точно Улыбка

Ну а под крышу тогда придется что-то другое купить в виде полочников + саб типа РЕЛ размером по пояс и подключу к ним Сагден……. Я думаю тогда бас независимо от материала крыши будет, правда качество….. а шо делать, не снимать же крышу….

ЗЫ. За что уже люблю свой недостроенный дом, там есть место для 3 систем – подвал, первый этаж и мансарда….. В общем, есть где разгуляться тока деньги давай. Я поэтому свои старые компоненты пока не продаю….

Сheers,

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Орфеус - правда и вымысел - Kosta - 25-07-2008 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS