![]() |
Орфеус - правда и вымысел - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Орфеус - правда и вымысел (/thread-3874.html) |
Орфеус - правда и вымысел - VictorV - 19-07-2008 02:47 (18-07-2008 18:59)bono link писал(а):Конекторы - в Тик-Так.готов купить по 2гр. - в два раза дороже. когда прийти? ![]() я, Норма, Снарк, Витос слышали гибридный усилитель Корниенко и у всех сложилось одно и тоже мнение - это хорошо играющий музыку продукт. понятно, что не идеал, но за те деньги, что он стоит, попробуйте предложить что-то подобного уровня звучания из новодела, Вам будут многие за это признательны. еще хотелось бы указать Вам на двойственность подхода к разной продукции. Вы сказали, что не будете продавать усилители Корниенко, потому что они никому из продавцов и уважаемых экспертов не понравились, и Вы принципиально не продаете плохой товар. в тоже время Вы продаете бюджетные НАДы, звучащие значительно хуже. или продавцы и эксперты будут утверждать обратное? как-то не складывается паззл... ![]() еще небольшое отступление про самодельщиков - я сегодня слушал шедевр самодельного творчества (кто в теме, догадается, о чем это я). ничего подобного из новодела за разумные (и даже наверное не совсем разумные) деньги нет и не будет. спасибо талантливым самодельщикам! Орфеус - правда и вымысел - Provizor - 19-07-2008 10:23 ![]() Орфеус - правда и вымысел - Alex Kay - 19-07-2008 10:26 (19-07-2008 02:47)VictorV link писал(а):еще небольшое отступление про самодельщиков - я сегодня слушал шедевр самодельного творчества (кто в теме, догадается, о чем это я). ничего подобного из новодела за разумные (и даже наверное не совсем разумные) деньги нет и не будет.Виктор, что за таинственность? Тем кто не в теме тоже интересно. ![]() Орфеус - правда и вымысел - Serega - 19-07-2008 11:21 (19-07-2008 10:26)Alexka link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=2932.msg107482#msg107482 date=1216424835]Виктор, что за таинственность? Тем кто не в теме тоже интересно. ![]() [/quote] Во-во, и мне интересно и думаю многим. Даёшь свободу слова!!!! ![]() Орфеус - правда и вымысел - Snark - 19-07-2008 11:27 да все в теме..речь об Орфеусах В. Первезенцева :-) Орфеус - правда и вымысел - Glib - 19-07-2008 11:38 (17-07-2008 17:47)Snark link писал(а):я понимаю, что вас зацепило не очень корректное высказывание Владимира, но вам бы как раз наоборот покорректнее в ответ...ан нет....вы пошли еще дальшеППКС Вот, Игорь, всем бы такой толерантности как у тебя, Нормы, Спиридоновича, многих других.... Но, к сожалению, покуда одни люди научаться общаться с другими, прибегают новые "снусмумрики" и поднимают флейм.... Макс, попили ветку, хоть Гера и будет против. А неофитов в какой нить предбанник, пусть разговаривать учатся Орфеус - правда и вымысел - Serega - 19-07-2008 11:38 (19-07-2008 11:27)Snark link писал(а):да все в теме..речь об Орфеусах В. Первезенцевана сканах? Чем играли? Орфеус - правда и вымысел - Pinarello - 19-07-2008 12:24 (19-07-2008 11:27)Snark link писал(а):да все в теме..речь об Орфеусах В. Первезенцевапоиском ни по фамилии, ни по названию не нашел ![]() расскажите ж, плиз, что слушают сейчас! я ж фан самодельщиков! ![]() Орфеус - правда и вымысел - Glib - 19-07-2008 12:30 Я понимаю, Валерий с натяжкой "самодельщик". У него производство своё налажено. По крайней мере, когда он что то делал, то на довольно высоком уровне. Судя по отзывам ![]() Орфеус - правда и вымысел - VictorV - 19-07-2008 14:56 как он все деалал, лучше всех тут знают конечно Витос и Коста. Серега - да, на сканспиках (все топовое и доработанное), слушали на концах электрокомпаниетах, преде ЕАР. Орфеусы выдают очень и очень "взрослый" звук. они легко справляются со всем, что на них приходит. ощущения от разных записей - ты и на концерте, и в небольшом клубе, и в оперном зале и в филармонии на камерном концерте. все очень достоверно и очень музыкально. вокал, фортепиано, струнные, драйвовые гитары - все играют. а какие барабасы... эх... ![]() поменял свое отношение к усилителям электрокомпаниет - слушал в разных сетапах. динамичные, музыкальные, мощные. до этого слушал их с динаудио конфиденсами и не цепляло никак. теперь понял - виноваты кофиденцы. все естественно только ИМХО. Орфеус - правда и вымысел - Кулибин - 20-07-2008 10:31 (19-07-2008 02:47)VictorV link писал(а):еще небольшое отступление про самодельщиков - я сегодня слушал шедевр самодельного творчества (кто в теме, догадается, о чем это я). ничего подобного из новодела за разумные (и даже наверное не совсем разумные) деньги нет и не будет.Мне очень-очень интересно. Если это возможно, напишите поподробнее, а то я вообще не в теме. Об Орфеусах В. Первезенцева ничего не слишал. Если на форуме "не политкорректно", то пишите в личку. Заранее благодарю. Володя. Орфеус - правда и вымысел - Кулибин - 20-07-2008 10:49 (19-07-2008 00:06)kazak66 link писал(а):По названию темы: я, хорошо знаком с продукцией Vincent, и знаю тот усилитель, который приводил в пример «Кулибин», лукавит он сильно, даже очень сильно, то ли у него со слухом не того.kazak66, обьясните мне как вы пришли к таким умозаключениям. Где и когда вы видели, слышали тот усилитель, который я сделал. Мне действительно очень не понравился Vincent и это мое право. Разве я писал, что он очень плохой, а все, кто его купили - глухие люди? Разве вообще так можно? Как вы пришли к выводу, что у меня "со слухом не того"? Вы что доктор? Если нет, то сами сходите в поликлинику. Орфеус - правда и вымысел - Snark - 20-07-2008 10:50 http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44169 Орфеус - правда и вымысел - Glib - 20-07-2008 11:57 (20-07-2008 10:49)Кулибин link писал(а):Мне действительно очень не понравился Vincent и это мое право.Неотъемлимое право! Никто не спорит. (20-07-2008 10:49)Кулибин link писал(а):Разве я писал, что он очень плохой, а все, кто его купили - глухие люди?А что, по вашему, вы написали ![]() ![]() В общем, я бы тему закрыл и плавно переключился на Орфеусы, есть что обсудить. А насчет высказывания мнения, коль человеку такое право дано, то нужно его ценить и подбирать каждое слово. Что бы не было недопонимания, обиды или агрессии. Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся Но, конечно, интерестнее будет покидаться какашками, испортить в очередной раз со всеми отношения, поставить себя выше всех и пр. и пр. Вот вернется Макс с отпуска, он нам всем даст. И ветку потрет..... Да прав будет. А мы умнее станем ![]() Орфеус - правда и вымысел - Снусмумрик - 20-07-2008 12:54 Правильно, давно почистить нужно, а то набегают всякие Глибы и про эпистолярность флудить начинают. Re: Орфеус - правда и вымысел - dvd - 20-07-2008 20:45 dateline= писал(а):Валерий Перевезенцев- ![]() ![]() Re: Орфеус - правда и вымысел - Glib - 20-07-2008 21:25 (20-07-2008 20:45)dvd link писал(а):А шо. Я тоже фазировку слышу.Цитата:Валерий Перевезенцев- Кстати, с этого сообщения Валерия весь хихи-шный флуд и флейм понесся и ветка "пришла в негодность", как говаривал Леонов ![]() Re: Орфеус - правда и вымысел - Pinarello - 20-07-2008 21:39 (20-07-2008 10:50)Snark link писал(а):http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44169тема раскрыта ![]() одно время я считал, что имея топовые дины, трудно испоганить колонки.. недавно еще раз убедился в обратном ![]() жаль, что картиночек этих orpheus`ов нигде не оказалось.. а какова судьба этого проекта? Re: Орфеус - правда и вымысел - Alex Kay - 20-07-2008 22:02 (20-07-2008 21:39)Pinarello link писал(а):жаль, что картиночек этих orpheus`ов нигде не оказалось.. а какова судьба этого проекта?Стоят у Kosta и радуют его и, как я понял из фразы Виктора, его гостей. ![]() Re: Орфеус - правда и вымысел - Snark - 20-07-2008 22:56 я думаю, что можно попросить Костю выложить фотки колонок, если он не будет против :-) многим интересно, а инфы в инете нет. Впечатления от прослушивания могут рассказать и наши форумчане. Я знаю, что их точно слушали: Vitos Gera ViktorV Ole ну и я ![]() |