Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители и сетапы В.Корниенко / 24-07-2008 23:32
(24-07-2008 21:26)Norma link писал(а):Владимиру \"Вольфу\". Володя, самодельная акустика слабое звено для демонстрации твоего усилителя,не в полной мере показывает возможности гибридника. Надо что-то делать в этом направлении.
Здравствуй, Сергей. Спасибо тебе за совет. И за добрые слова тоже спасибо. Видно, я не зря долго работал, если заслужил такие отзывы.
По поводу акустики.
Я думаю, что всё дело в маленькой комнате. Отражение мешает воспринимать музыку поситителям. Я уже с нимы свыкся и мой мозг их вычитает. Я пробовал туда много разной акустики, но остановился на той, которая белая. Мониторы "Ямаха" были хороши, но белая мне всё-таки ближе. Я ценю её за чистоту воспроизведения человеческого голоса.
У моего хорошего знакомого акустика "Сонос Фабер", модель "Экстрима". Я довольно часто её слушаю, на втором месте после собственной. Мне как бы всё нравится, но голос не впечатляет. Всё хорошо, но что-то не так (моё личное субьективное мнение).
Я сейчас оборудую другую комнату прослушивания на работе. Она значительно больше. Надеюсь на хороший результат.
Строю другую акустику. В этом году уже третья. Это большая напольная акустика. 1 метр высотой и 60 литров обьем. Внешнее оформление - чёрный рояльный лак. Использую динамические головки "Фостекс". Надеюсь на достойный результат. Две предыдущих вышли хорошо и нравятся заказчикам. Когда оборудую всё, всех приглашу. Пожелайте мне удачи. До встречи.

[right]Володя.[/right]

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилители и сетапы В.Корниенко - - 24-07-2008 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS