Орфеус - правда и вымысел
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Орфеус - правда и вымысел / 23-07-2008 21:50
(23-07-2008 20:20)Kosta link писал(а):Я уж думал Гера что ты у меня шпионской камерой заснял...... Улыбка

ЗЫ. Ты б еще про звук что-то к картинкам черкнул. Народ требует..... и вобще мне самому интересно. А то сколько раз ты у меня в гостях был, я тебе каждый раз подливаю, подливаю в надежде разговорить и что-то от тебя услышать ..... а ты все молчишь как \"рыба об лед\" Улыбка Старый коммунист-подпольщик

Cheers
Так это… вино укусное былоУлыбка Кстати, твои пальмовые рощи лучше, чем на этих картинках, но это не твоя заслуга… Grin

Сложно мне что-то добавить после таких мастеров эпистолярного жанра как Витос.... вот Витя свежо написал... Да и твой отзыв мне на мыло я помню.... Могу только написать про те нюансы, про которые я тебе говорил, но они больше касаются самой комнаты прослушивания, чем акустики.

Нюанс, в общем-то, только один, при всех тех плюсах, про которые тут говорено, переговорено, мне нахватало только глубины сцены – эшелонированности. Но я думаю, даже уверен, что это из-за твоей почти квадратной комнаты обшитой гипсокартонном, хоть и громадной…
В общем если надумаешь их перевозить в свою резиденцию за городом, то будет интересно их там послушать… Да и ещё, мне кажется что в стандартные двадцать метров они войдут только при условии тщательной акустической обработке помещения, иначе раздавят басом, лучше комната метров от тридцати пяти… Ты вроде говорил, что у Валеры они играли в обычной комнате, но мне кажется что те колонки были под неё настроены, да, вроде, он и сам об этом писал…
(Отредактировал 23-07-2008 в 21:52 Gera.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Орфеус - правда и вымысел - Gera - 23-07-2008 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS