Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители и сетапы В.Корниенко / 23-07-2008 20:24
(23-07-2008 13:16)Glib link писал(а):Александр, мне бы очень хотелось услышать Ваши продукты. Если будет возможность поставить экземпляры в Арене у Миши, думаю, много форумчан придет познакомитьсяWink
Конечно, все должно согласовываться. Думаю, можно найти подходящую акустическую пару.
[quote author=Кулибин link=topic=5267.msg107754#msg107754 date=1216648907]Слушал как-то \"Альтеки\", не те, о которых Вы пишете, а другие, и в другом такте. Играло неплохо, но было много вопросов. Звук не тот, что я люблю. Жду ответа.
Очень разное звучание в зависимости от усилителя. ИМХО, однозначно нужна лампа, однотакт. С транзистором могут грубовато звучать, с двухтактом - простенько Улыбка
[/quote]
Здравствуйте! Вообще-то я Владимир, это отчество у меня Александрович. Вы ведь из Киева. Там ведь рукой ко мне подать. Приезджайте, если хотите. Достойно и встречу, и провожу. Если нет возможности, то в начале следующего месяца приедет из отпуска Виктор, наш представитель в Киеве. Он вам всё продемонстрирует. А насчёт поставить с Арене, то есть у меня сомнения и печальный опыт. Я, наверное, пока воздержусь. Думаю, мы сами пробьём себе дорогу.

[right]С уважением.[/right]

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилители и сетапы В.Корниенко - - 23-07-2008 20:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS