Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Усилители и сетапы В.Корниенко / 23-07-2008 13:16
(21-07-2008 17:01)Кулибин link писал(а):Может Вы однотактник хотели строить? Не могли бы Вы подсказать акустику к этому чуду техники? Нужна такая, чтоб для большого звука, чувстчительность нам не обязательно, думаю низкая даже больше подойдёт.
Думаю, достаточно акустики для такого проекта. Те же Динаудио напольные. Уверен, что Контур 3,3 великолепно раскроется с таким усилением. Недруги датчан будут удивлены Улыбка

Александр, мне бы очень хотелось услышать Ваши продукты. Если будет возможность поставить экземпляры в Арене у Миши, думаю, много форумчан придет познакомитьсяWink
Конечно, все должно согласовываться. Думаю, можно найти подходящую акустическую пару.
(21-07-2008 17:01)Кулибин link писал(а):Слушал как-то \"Альтеки\", не те, о которых Вы пишете, а другие, и в другом такте. Играло неплохо, но было много вопросов. Звук не тот, что я люблю. Жду ответа.
Очень разное звучание в зависимости от усилителя. ИМХО, однозначно нужна лампа, однотакт. С транзистором могут грубовато звучать, с двухтактом - простенько Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилители и сетапы В.Корниенко - Glib - 23-07-2008 13:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS