Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
Усилители и сетапы В.Корниенко / 20-07-2008 13:26
(20-07-2008 11:13)Norma link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5267.msg107603#msg107603 date=1216540408]
Для тех, кому интересно.
Наш усилитель на ГК-71 очень похож на усилитель на ГМ-70, который описан в статье журнала \"Аудиомагазин\", что цитировала Людмила.
Владимир привет.
Поясни что значит "наш усилитель", т.е. сейчас усилители выпускаешь не самостоятельно, а в творческом тандеме с кем-то еще ?
Слушал усь на ГМ-70 в исполнении Геннадия Фадеева,играет хорошо, но напряжение подается на сетку ? лампы сумашедшее и тепло в комнате как от калорифера. Усилители на ГК-71 наверное также требуют соответствующее помещение для прослушивания, в смысле просторное,хорошо проветриваемое и подальше от детей.
[/quote]
Здравствуй, Сергей! Ты у меня усилитель на ГК-71 когда-то слышал, вспомни. И даже, по-моему, дал хорошую оценку ему. Нагревался он действительно как калорифер. Мы слушали один канал на студейных мониторах "Ямаха", а потом я приносил второй, и мы слушали стерео. Помещение минут за 20 так нагрелось, что мы ушли в другую комнату, и что-то ещё слушали. По поводу "наш усилитель", я ведь говорил тебе, что он совместного производства.
[right]С уважением, Володя.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Усилители и сетапы В.Корниенко - - 20-07-2008 13:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|