Орфеус - правда и вымысел
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Орфеус - правда и вымысел / 19-07-2008 02:47
(18-07-2008 18:59)bono link писал(а):Конекторы - в Тик-Так.
готов купить по 2гр. - в два раза дороже. когда прийти? Улыбка

я, Норма, Снарк, Витос слышали гибридный усилитель Корниенко и у всех сложилось одно и тоже мнение - это хорошо играющий музыку продукт. понятно, что не идеал, но за те деньги, что он стоит, попробуйте предложить что-то подобного уровня звучания из новодела, Вам будут многие за это признательны.

еще хотелось бы указать Вам на двойственность подхода к разной продукции. Вы сказали, что не будете продавать усилители Корниенко, потому что они никому из продавцов и уважаемых экспертов не понравились, и Вы принципиально не продаете плохой товар. в тоже время Вы продаете бюджетные НАДы, звучащие значительно хуже. или продавцы и эксперты будут утверждать обратное? как-то не складывается паззл... Wink

еще небольшое отступление про самодельщиков - я сегодня слушал шедевр самодельного творчества (кто в теме, догадается, о чем это я). ничего подобного из новодела за разумные (и даже наверное не совсем разумные) деньги нет и не будет.
спасибо талантливым самодельщикам!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Орфеус - правда и вымысел - VictorV - 19-07-2008 02:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS