Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Лягух Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 21-02-2012 13:09
(21-02-2012 08:07)quadrokot писал(а):  Лягух(Игорь),буду в Киеве в начале марта,на праздники.
Предлагаю встретиться. Послушаем разницу в сиди,я уверен Вы услышите. Очень хочется послушать Шарп.Дайте свой моб.,мой 0672099340 Костя.
Как раз на праздники меня не будет Sad Я возвращаюсь в Украину числа 12-15. Если Вы в это время все еще будете в Киеве - буду рад встрече. Телефон 0674656002. Про Шарп - уже договорились Улыбка
(21-02-2012 08:07)quadrokot писал(а):  У нас ветка про минидиски. В ветках,типа "болванки против штамповки",или ,если поискать в интернете можно найти ответы,почему сиди R,а тем более сиди RW звучат хуже штамповки.Party0012
Так здесь обсуждение идет в разрезе "как лучше записывать минидиски", а не в варианте holywar "болванки против оригинала" или "CD против винила" Улыбка Совершенно не секрет, что один из источников для записи - раздобытые праведными и не очень путями рипы дисков. Вот как их лучше писать?
1. Записать на CD-R/RW и дальше через связку по оптике CD-MD
2. С медиаплеера по оптике
3. С PC по оптике
Замечу, что вариант 1 пройдет не с любым плеером CD из-за Serial Copyright Management System
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Лягух - 21-02-2012 13:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS