Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto
Автор Сообщение
Д_М_И_Т_Р_И_Й Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 18-02-2012 12:49
(18-02-2012 12:37)Кулибин писал(а):  
(17-02-2012 03:22)Moroz59 писал(а):  Горизонтальный биампинг это то без чего свой комплект я уже не вижу...Очень серьезная опция ,которую мало кто юзает почему то...Я тоже ленился пока случай не предоставился попробовать.С тех пор -маст хэв.
А правильно когда один усилитель на левую, а второй на правую АС. Именно так и ван ден Хул советовал. Есть такой паразитный параметр как проникновение сигнала из канала в канал. Он всегда ухудшает простанственные впечатления, убивает глубину и ширину сцены. Не говоря уже про воздух. Для этого и стоят усилители по топологии двойное моно. Но самый безкомпромисный путь это одтельные моноблоки.
Мало того когда один канал работает на ВЧ головку, то потребляет минимум электроенергии. Это всегда идет на пользу звуку потому как на питании почти всегда экономят.

(18-02-2012 11:30)Д_М_И_Т_Р_И_Й писал(а):  Я не говорю, что он супер-пупер, но в категории до 1000 у.е, однозначно (по моему мнению) это лучший вариант, для меня лично.
Проверим? Улыбка
Конечно проверим Улыбка)) Мы же уже практически договорились. Я-ЗА!
Сейчас сойдет это противная каша из льда и грязи на дороге и сравним усилители вживую!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto - Д_М_И_Т_Р_И_Й - 18-02-2012 12:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS