Усилитель для наушников JLH Class A Kit ваше мнение
Автор Сообщение
tmaudio Не на форуме
Ветеран

Усилитель для наушников JLH Class A Kit ваше мнение / 02-02-2012 16:50
Всем привет! Нашел на просторах eBay такой вот недорогой kit усилителя для наушников. Отличный вариант как для самостоятельной сборки за вполне вменяемые деньги. Усилок уже приехал, уже и собрал его, жду трансформатор, должен скоро приехать. Я понимаю, чтобы составить мнение, нужно послушать и т.д., но в качестве беседы и предположений на основе опыта или каких-то знаний хочется услышать мнения опытных людей, что можно сказать про этот агрегат? Читал, что это классическая схема John Linsley-Hood. Возможно схема уже классическая и проверенная, но может быть как для новичка сгодится на первое время. Какие можно доработки/замены провести в ней. Купил ради забавы, поиграться и продать за те же деньги, или если понравится, то оставить себе, корпус буду делать из дерева, об этом чуть позже... Спасибо. Наушники у меня будут вечером (надеюсь) Grado SR125.

Ссылка на схему
http://www.diyerzone.com/u_file/download...73c7b7.pdf

(Отредактировал 02-02-2012 в 16:52 tmaudio.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель для наушников JLH Class A Kit ваше мнение - tmaudio - 02-02-2012 16:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS