Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 02-02-2012 11:58
(01-02-2012 18:30)Д_М_И_Т_Р_И_Й писал(а):  Пока с новым усилителем не определился, как вариант думаю "причесать" имеющийся АМС.
(как минимум поменять лампы на новые, почистить контракты, а а может быть и твикнуть немного (конденсаторы, например поменять).

Никто не подскажет проверенного человека в Киеве. К новичкам, без рекомендации идти не хочется.

Буду признателен за подсказку!
Думаю, стоит предложить свою кандидатуру.
Интересные усилители у меня тоже есть. Happy0144
Когда я строил трехблочный гибридный усилитель, то в качестве АС использовал Сонус Фабер Экстрима. Все отслушивалось и отстраивалось именно на этой АС. Возможно, потому эти усилители навечно подружились с Сонус Фабер. Существует много хороших связок наших усилителей с этой акустикой.
Тут многие советовали Сагден А21. Вот здесь можете почитать что это такое.
https://hi-fi-forum.net/thread-18689-pos...#pid445507
Усилитель он конечно необычный, звучащий, интересный. Но он же дохлый, в смысле маломощный. А Сонусам для нормальной работы нужен мощный усилитель. Не забываем, что эти АС все же с низкой чувствительностью.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto - Кулибин - 02-02-2012 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS