Качество перезаписанных CD
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран

|
Re: Качество перезаписанных CD / 12-06-2008 20:36
(12-06-2008 16:46)Romis link писал(а):[quote author=k417 link=topic=5171.msg100843#msg100843 date=1213275614]
Это говорит о плохом качестве оригинальной штамповки? Тогда, по идее, можно создать более правильную копию с меньшим количеством ошибок? Мне трудно сказать о чем это говорит, но ошибки C1 это те, которые должны быть востанновленны "без интерполяции" (так, во всяком случае делается в PC-приводах).
Место на "дидюлевском" диске, где появляются ошибки С2 приблизительно совпадает с окончанием аудио-дорожек и переходом на DATA, так что это может или быть типа защиты от прямого копирования, либо непроженным промежутком или типа того.
Я уже устал повторять, что могу сколько угодно раз копировать этот диск в файл или на другую болванку и отличий не будет (CRC). точка.
А что там могут вытворять "музыкальные приводы", думаю, сильно зависит от их цены (  ) и чем она выше, тем интереснее будет результат.
[/quote]
Я могу ошибаться, но в красной книге CRC нет. И не потому, что вид не вымирающий, а просто так.
Повторяемость, не значит правильность.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Качество перезаписанных CD - k417 - 12-06-2008 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|