Качество перезаписанных CD
Автор Сообщение
rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Качество перезаписанных CD / 09-06-2008 14:29
(09-06-2008 14:23)k417 link писал(а):Опыт владения?
Вы мне льстите. Ах, нет, Вы меня поддернули (укололи). Я рухлядью не интересуюсь и я не механик на сервисе, восстанавливать консервные банки. К тому же я не антиквар и не любитель швыряться деньгами ради эксклюзивной но не практичной вещи.
Кроме того, меня не интересует владение личным автомобилем, будь то антикварный Мерседес, или Чери. Мне достаточно служебнойWink с водителемWink
Вы, наверное, в следующем посте «учтиво» попросите меня, не делать выводы, не зная предмета разговора. Не утруждайтесь, я поясню. «Очень не удобный», это значит не практичный. Например, ест много топлива, дефицит с запчастями, большие расходы на содержание и что самое главное, цена эксклюзивного экземпляра + стоимость обслуживания не позволит эффективно использовать сей девайс по сравнению с Чери. Пожалуй, последний гвоздь в гроб ветерана, у него нет кондиционера.

Извините, Вы женаты?
Biggrin все ясно, мой дорогой друг... Ваша жизненная позиция ясна. Желаю удач, побед, свершений!
Желаю Вам чего-то или кого-то что или кто:
1 Ест мало (топлива или еще чего...)
2 На кого или что запчасти не в дефиците.
3 Низкие расходы на содержание.
4 Что бы "цена" + стоимость обслуживания позволяли Вам эффективно пользоваться "девайсом".
5 И конечно-же прохладного попутного ветра...

Улыбка

п.с. а есть заманчивые предложения? Biggrin надеюсь не от Вас?

alfa sapiens
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Качество перезаписанных CD - rahmanoff - 09-06-2008 14:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS