Замена или возврат - как это делается по ЗоЗПП.
Автор Сообщение
Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Замена или возврат - как это делается по ЗоЗПП. / 02-06-2008 13:19
(01-06-2008 23:47)spk link писал(а):[quote author=Teren link=topic=5142.msg99015#msg99015 date=1212347468]
Мля, какие же вы все фантазеры...
Я не фантазер, я решал эту проблему на протяжении последних 12-ти лет. Она решаема только в том случае, если производитель и/или єксклюзивній поставщик в Украину, кроме раздувания щек (бренд, твою мать), имеет голову на плечах и умееет элементарно считать и "думать сегодня-на завтра". Три года назад, проблема с сервисом и гарантией (кстати 2-летней) была закрыта полностью только после того, как сам производитель взял ее на себя. Произошла очевидная вещь: возросшие продажи многократно перекрыли рост расходов (прямые убытки, но єто чисто "бухгалтерский" вопрос) на сервис.

На эту тему я могу вести дискуссию профессионально.

[/quote]
Не доганяю, с какой стороны мы рассматриваем тему? Я - со стороны покупателя. И мне глубоко, широко т.д. во всех измерениях пох, какие там проблемы и задачи решает "производитель и/или єксклюзивній поставщик". Есть закон - и им нужно пользоваться. Что такое "профессионально"? Ты юрист? Или продавец?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Замена или возврат - как это делается по ЗоЗПП. - Teren - 02-06-2008 13:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS