Почему я отказался от мраморных или гранитных плит
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит / 31-12-2011 16:51
(31-12-2011 12:12)WSAUDIO писал(а):  
(31-12-2011 00:35)Александр Карелин писал(а):  
(31-12-2011 00:04)janikol писал(а):  

не могу полностью сoгласится:
- я не настаиваю именно на ущербе - я писал об изменении относительно задуманного разработчиками
- 10см это довольно значительное изменение которое не может пройти незаметно для звука.
Александр. Посмотрите с другой стороны. Еще повторюсь. в случае высота потолка в помещении позволяет- есть возможность поднять не только на 100мм , но и на 500 мм. в конечном итоге высота расположения басового динамика напрямую завязана от конструктива акустики, А звучание конкретного конструктива в басовом регистре зависит от высоты потолка в помещении где установлена эта конкретная акустика.
Такой ход рассуждений не может быть верным по той простой причине что для акустичского излучателя все равно как называется отражающая поверхность: пол, потолок, стена .... Важно лишь что она существует на определенном расстоянии... А вы почему-то только про "если высота потолка в помещении позволяет" ... По этой причине не согласен с ходом ваших рассуждений и в итоге с теми выводами которые вы делаете.
(31-12-2011 13:15)Mark_V писал(а):  замену NE5532 на LM4562 и на оборот.
а зачем "наоборот"? Wink
(Отредактировал 31-12-2011 в 16:54 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит - Александр Карелин - 31-12-2011 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS