Лента - акустический кабель
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Лента - акустический кабель / 11-11-2011 01:14
(10-11-2011 23:36)Гаруспик писал(а):  
(10-11-2011 20:49)VladimirNB писал(а):  Мне тоже не попадались с такой емкостью. Но в том же кабеле OCOS, в двух метровом куске, емкость 0.47мкф. И Ротели с ним отказывались работать. Срабатывала защита. Плохо с каким кабелем работал Меридиан, плохо звучать начинал Аудиолаб.
Я прилюдно извинюсь и попрошу добавить Администрацию вместо "ветеран" мне Любой титул по Вашему выбору при одном малююююсеньком условии! Вы предоставите мне этот кабель окос с емкостью 0,47 мкф.
Пока этого не произошло (а этого не произойдёт естественно никогда) я обвиняю вас в безграмотности, глупом пиаре своей продукции и сознательном очернении продукции тех компаний, которые вы не представляете.
Вы все никак не можете остановиться? Wink
По теме: кабель этот OCOS, я у себя не держу, мне лично его звучание не нравится. А если вам интересно, то можете купить в Запорожском Sound-Sound, и проводить любые интересующие вас измерения и эксперименты.

(10-11-2011 23:23)Александр Ю. писал(а):  Окос это просто два коаксиала, по централным жилам подается напряжение сигнала, а экраны подключены на перекрест, минусовый экран на плюс, плюсовый - на минус. Кажется так.
Не совсем так. Правильно как написал Валентин.Улыбка
(Отредактировал 11-11-2011 в 01:16 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Лента - акустический кабель - VladimirNB - 11-11-2011 01:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS