Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики / 08-11-2011 21:15
(08-11-2011 20:59)Макс Штирлиц SE писал(а):  если честно мне нравится то решение что у меня сейчас в мишкином однотакте-
фактически два мощника с одной сигнальной общей шиной( сорри могу переврать))
громкость регулируется отдельно по каждому каналу
Виталь а нет фоток того что сделал Критику?
прикол моноблоков в том, что сигнальная и силовые земли полностью развязыны. Что есть очень гуд. При стерео варианте каждый канал силовой землей висит на корпусе и сигнальные можно не соединять иль соединять. при таком раскладе как у тебя Миша видимо заземлил корпус на сигнальную землю, те точку их соединения (иначе мне сложно представить), но тогда не следует заземлять сердечники трансформаторов... Думаю, Миша расскажет...

Фотки сделаю как буду отправлять - на след неделе по плану. Ох я с ним и наигрался. Очень понравились 6Ф6 (60е года кобра), но нет таких у меня... приносил знакомый Cry
(08-11-2011 21:00)WoWaN писал(а):  Я не про то счас,разговор был про 6п3с-е?
Какой исчо пивусикMad0228Mad0228Mad0228
Опять задираетсяFighting0030
Не отвечайТЕ не надо
Вы просили показать схемотехнику - я показал... как бы должны что то сказать по этому поводу.

что касается однотакта - я сделаю предложение по реализации и совместно решим что и как делать.
(Отредактировал 08-11-2011 в 21:19 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - groove - 08-11-2011 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS