Guest
Гость
|
Re: На какие проекционные стоит обратить внимание? ( Glot) / 11-11-2003 15:13
> ЖК телевизоры видели? Это просто класс!""такого
> эффекта не наблюдал ни на одном типе дисплеев"-
> это про инерционность ЖК с потерей четкости на
> движении, что ли? :))))а еще наверно, про малый
> угол обзора и потерю контраста при отклонении от
> оси экранасоглашусь с shishkind'ом: "может через
> пару лет
Опять недочитали:)))
Я ведь написал, что при множестве нестатков - отличнейшая ПРОЗРАЧНОСТЬ. Кстати, к сожалению название именно этого ЖК я и не запомнил, Этот же показатель был круче, чем у всех виденых мною до этого дисплеев. Конечно, и тянучка, и зерно есть, но все равно. Мне почему-то видится предел возможностей плазмы (я имею ввиду, что субъективное качество плазмы разных моделей достаточно сходно друг с другом - где реальное развитие?) У ЖК - пошире (я так думаю) границы развития ( разные модели имеют сильно заметные различия в качестве картинки - значит ресурсы еще очень далеки от исчерпания) Помните пару лет назад в СТЕРЕО ВИДЕО сравнивали ресиверы в 1000 долларов разных производителей: на АС-3 (ДД 5,1) на всех был практически однаков - вывод, любой аппарат до 1000 долларов практически полностью раскрывал потенциал ДД. На ДТС же были отличия, причем заметные Вывод: потенциал ДТС 1000 долларовый ресивер полностью не раскрывает - есть задел для совершенствования. Подождем пару лет - неужели и может ЖК всех сдюжит?
|
|
|
|