Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики / 06-11-2011 00:59
(05-11-2011 23:54)Макс Штирлиц SE писал(а):  Думаю вряд ли - к счастью он оперирует другими матереями.
не влупить)
так на концерте же именно так. после реальных литавр с пятью контрабасами любая система кажется игрушечной. даже ВОТТ. и дело не только в ДД и скорости (к этому можно как-то приблизиться), но где взять помещение и как добиться такого масштаба?..
я вот все думаю - как можно слушать тот же фортепианный концерт на первом ватте? да никак. ДД такой, что разница между фортиссимо и пианиссимо огромна, и тихие партии просто не будут слышны. а вот ежели электрическую музыку типа блюза или рок - тут да, все будет супер.
все мы разные и у всех разные музыкальные предпочтения. отсюда и разногласия в споре.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , nem2007 , Alex Kay

Сообщения в этой теме
RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - VictorV - 06-11-2011 00:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS