Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики / 05-11-2011 23:40
(05-11-2011 23:20)Cap Morgan писал(а): (05-11-2011 23:11)groove писал(а): Да все те же Лед Зеппелин, Пинкфлойд, Скорпионс, ПаркГорького и так далее требуют от системы способности в какойто мере давать мощный, густой некомпрессированный саунд. . Потому я и говорил об опыте. Такие системы есть, которым достаточно и 5-ти ватт для получения описанного Вами результата.
П.С. Внимательно перечитайте сообщение №1433 от Михайло, особенно последнюю строчку.
вот Вы снова обобщаете вокруг да около... это не серьезно.
точно так же я могу сказать, что мощность отдаваемая в реальном времени Вам не известна и заверения, что там именно 5 Вт выглядят неправдоподобно. Можно конкретнее? Вот к примеру у меня сейчас ШП массив с чувствительностью около 105 дБ работает от пары моноблоков номинальной мощностью 0,8Вт каждый. Для комнаты 18квадратов - хватает с лихвой. Но это отнюдь не показатель. Есть отличные АС, которые требуют мощного усиления и это никак не умиляет их достоинств, ибо основное это не притензия на СЕ и рупорную АС... основное - это результат и какими методами он достигнут на самом то деле десятое.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - groove - 05-11-2011 23:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|