Нуждаюсь в стратегической помощи по сборке колонок !
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в стратегической помощи по сборке колонок ! / 20-10-2011 01:07
(20-10-2011 00:58)udo писал(а):  вот и сам загарелся желанием что нибудь смастерить!
Бюджет конечно как у многих на данный момент ограниченный, но я духом не падаю,
' писал(а):В своём арсенале я имею корпуса от колонок ВЕГА 50АС-104 В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ !!
К сожалению только этого будет мало для грамотного построения акустики.

(20-10-2011 00:58)udo писал(а):  сама помощь заключается в следующем:
1) Cовет, какие именно мне динамики выбрать в данные корпуса, чтобы получить мощность по 100 ватт
2) Совет, какие фильтра лучше сделать, (желательна схема фильтров) с указанием частот среза.
3) Может даже кто нибудь поможет расчитать фильтра ?
А можно нескромный вопрос? А зачем все это и чего Вы хотите добиться (конечный результат)? Тем более из корпусов от Веги... Снова очередная попытка сделать из г... пулю...

Если у Вас нет опыта во всем этом деле, то положительного результата и толку от этого всего никакого не будет.

Лучше довериться опытным профи в этом деле, заплатить ему деньги, чтобы он все сам сделал. Либо купить готовое изделие (хорошей и не хорошей самодельной и не самодельной акустики сейчас хватает).

А то получается так "ты мне все покажи, расскажи разжуй и в рот положи" -а я попробую скушать Улыбка Все это не так просто как многим кажется. Если нет опыта в этом всем - лучше не лезть туда и не пытаться городить свой огород.
(Отредактировал 20-10-2011 в 01:19 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock

Сообщения в этой теме
RE: Нуждаюсь в стратегической помощи по сборке колонок ! - nem2007 - 20-10-2011 01:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS