Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 30-08-2011 23:19
(30-08-2011 23:06)DkossZoSo писал(а):  осознанная игра не в той октаве, или на тон выше, и больше напоминает импровизацию.
готов спорить до посинения Mad0228 : если мы говорим об осознанной игре, то вот "Summertime" Miles Davis : https://www.youtube.com/watch?v=N090STPx-...re=related
Сыграно фантастически безукоризненно.

А теперь ещё раз послушайте Джанис - сологитариста я уже очень много лет готов удавить. Только на студийном виниле он один-единственный раз записался так, что по крайней мере можно слушать.
Во всех без исключения живых записях обязательно где-то лажанул. Но к его чести надо заметить - каждый раз по-разному.Happy0065

Причём у меня такое ощущение, что играет он не на какм-нибудь Фендере, а на гитаре "Смерічка" закарпатского леспромхоза.
(Отредактировал 30-08-2011 в 23:27 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - ШЕРЕХ - 30-08-2011 23:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS