Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 30-08-2011 18:15
(30-08-2011 17:53)Юрий11 писал(а):  С закрытыми глазами слушать неестественно, и в темноте тоже.
Зависит от способности к образному мышлению.
Для меня было открытием услышать в далёком 87 году только-что вышедший "All those Born with Wings" Гарбарека.
Причём он перед этим лежал невостребованый несколько месяцев - не шёл никак после Мальмстина, Заппы и КингдомКам, но тут как-раз собрал новые весьма экстравагантные полочники для лоджии и в качестве теста и расслабухи с другом включили...... и только когда закончился, после долгой паузы, дружно сказали : "Ух, ты ! "

Это было ТАКИМ открытием, которое напрочь отрезало желание слушать какой-либо выпендрёж и полностью изменило музыкальные пристрастия.
Но я ни в коем случае не настаиваю..Biggrin

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - ШЕРЕХ - 30-08-2011 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS