Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

RE: прослушивание "слепое" / 30-08-2011 11:21
(30-08-2011 10:42)cosmos писал(а):  По поводу слепого прослушивания:
http://www.matrixhifi.com/ENG_contenedor_ppec.htm
Wink
Т.е. - генерально - слушать нужно с открытыми глазами, иначе можно потерять весь цимус над/под акустических факторов, которые очень сильно влияют на звучаниеУлыбка
Когда-то я очень хорошо слышал кабели и спорил до кровавых соплей и посылов оппонентов к сурдологу. В процессе одной из таких дискуссий, мне кто-то (не помню кто точно), рассказал свою историю, которая приблизительно так-же начиналась как и моя. И договорились уже до коммутатора для тестирования и т.д. И тут я себе же устроил совершенно честный слепой тест двух диаметрально противоположных по конструкции кабелей (один - РК75 весь такой из себя тефлоновый и посеребренный, второй - просто два скрученных литца 127/0.07). И нифига не расслышал, как ни старался Улыбка В наушниках!
А с открытыми глазками - РК аж звенел, а литц был мягким и округлым.
Ну - не шайтан, а? )
(Отредактировал 30-08-2011 в 11:25 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , cosmos , robot rock , ШЕРЕХ , etlik , Dr.Hi-End , maxbor , rocket

Сообщения в этой теме
RE: прослушивание "слепое" - Eugene Balakin - 30-08-2011 11:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS