Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 30-08-2011 08:02
(30-08-2011 01:29)etlik писал(а):  НЕт я на самом деле спросил, потому что очень мало кто слышал чистый алюминий, А у меня была маленькая практика друг намотал вторичку на выходном трансформаторе, делал её из алюминевой фольги которую достали из конденсатора кажется МБГЧ так вот этот трансформатор обыграл всё, что у нас было. А говорят что в конденсаторах используют очень чистый алюминий.
Фольга и круглый провод как бы разные вещи... Пусть попробует товарищ намотать Фольгой медной...
(29-08-2011 23:28)etlik писал(а):  Спасибо ну так я наврядтли сделаю, а вот бинтом стерильным замотаю, и в термоусадочный кембрик или прростоизолентой!
Это кордель и её вариации... Мою тогда тем более не будете делать... скажу только что у меня проводники полностью в газе и между ними тоже газ... всё жестко закреплено, но кабель имеет большую гибкость, и ничего не замыкает, если только на потоптаться по-нему..., но никто же не топчется по аудиокабелям, и...в динамик не плюет Улыбка
С экраном как и с корпусом: сигнальный проводник наводит вокруг себя поле, это поле наводит ток в экране, ток в экране наводит свое поле, которое наводит ток в сигнальном проводнике... А теперь достаточно мысленно добавить какие при этой "передаче" происходят фазовые, амплитудные, нелинейные...и прочие искажения от того что экран ещё и сделан из "плохого" материала. С заземлением то же самое. Наделает народ заземление из чего попало и как попало, а потом дискуссии: у одного звучит у другого всё чисто, но всё равно некоторое неудовлетворение от результата... Заземление для электробезопасности и аудио выполняет РАЗНЫЕ задачи и организация его будет разная, совсем не похожая...
(Отредактировал 30-08-2011 в 08:15 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - Yuri S - 30-08-2011 08:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS