Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 29-08-2011 11:53
Ну товарищи, я не согласен, хорошие качественные провода, могут изменить звук системы или отдельного компанента, до неузнаваемости. Я когда то совсем недавно, тоже не верил в проводочки и шнурочки, ну думаю капельку может и влияет- но я не услышу, или почти не услышу. И вот однажды я попробовал заменить китайский, с прозрачной изоляцией акустический провод на монтажный для разводки сети. Пришёл друг, играла музыка, первые его слова были такими- что ты сделал с ситемой  что там опять напаял. Я ему показал на его же монтажный кабель (брал у него). Он сказал не может быть... С этого у меня всё и началось...
Влияние на звук проводов, не капельку и не чуть чуть а очень сильное и глобальное. Лично я изменял звук только проводами в два три там пяить раз, а не на 1-3% И это не считая просто отличий самих характеров их звучания. Ну конечно несмотря на всё это я тоже ен согласен их баснословными парой ценамим в 100 и более долларов, если это не касается особо дорогих драг. металлов, но что ж поделать, стоят так стоят куда тут денешься.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - etlik - 29-08-2011 11:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|