Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 02:24
(28-08-2011 02:12)orthodox писал(а):  
(28-08-2011 01:56)Mr.Michael писал(а):  И ещё один тезис; горбатого могила исправит.
Не всегда.
В "легких случаях" может помочь так же прогрев на Русской Печи, отлично расслабляет и заново формирует мышечный корсет вокруг позвоночника. Ну и есть неплохие мануальные терапевты, с пониманием относительно причин и следствий, осторожные и вдумчивые.
Другое дело, если есть уже врожденные нарушения или необратимые повреждения, но ведь это не наш с Вами случай, правда?
Почему вы ищите у меня подтверждения вашим предположениям?
Я не знаю ни о каких "легких" или "отягчающих" случаях и уж тем более о врождённых недомоганиях, да и русской печи у меня нет. К слову, с мануальными терапевтами и прочими лекарями "столпа жизненого" я не имею тесных взаимоотношений и не потому, что брезгую, а потому, что не вижу особой надобности. Если вы хотите поделиться со мной опытом посещения мануальщиков, я не против, делитесь на здоровье.
(Отредактировал 28-08-2011 в 02:25 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - Mr.Michael - 28-08-2011 02:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS