Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 01:56
(28-08-2011 01:18)orthodox писал(а):  
(28-08-2011 01:16)Mr.Michael писал(а):  Интересно, чем вы проверяетесь в процессе? Может поющим стабилизатором? Или в процессе работы помогает Владимир Семёнович? Эх раз, да ещё раз, да ещё много, много, много,много,много раз, да ещё раз да ещё немного .......
Вероятно, что-то помешало высказаться более четко?
Можете сделать это в личке, я не стану жаловаться.
Я прекрасно понимаю, что могу вызывать раздражение,
И не против, если Вы облегчите душу.
Кроме того, такая обратная связь поможет мне исправиться и более не раздражать Вас.
"Доктор мне кажется я чего-то съела...". Увольте меня от более чётких высказываний. В личке нам пока не о чем гутарить, так что жаловаться не придётся никому. Раздражаться по поводу нашей(вашей, моей) демагогии нет причин. Облегчиться мне поможет жена. И ещё один тезис; горбатого могила исправит.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - Mr.Michael - 28-08-2011 01:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS