|
|
Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
|
| Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил

|
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 26-08-2011 19:54
(26-08-2011 19:50)orthodox писал(а): (26-08-2011 19:20)Rokky писал(а): Ну, вы то не говорите, наверное делом занимаетесь... Верно, занимаюсь. Готовлю стабилизатор для Вас...
Или не для Вас, а просто для выяснения влияния качества сети и выяснения слышимости влияния сетевых шнуров.
А Вы думали, я просто потрепаться? Корпус стоит готовый, начинка - тоже. Идет сборка, сегодня вот только радиаторы порезал. Сверлятся.
Завтра уже можно будет слушать ... Не хватит мощности - через неделю будет помощнее вариант.
Но смотря по Вашему сетапу - обычно 500 средней и 1500 пиковой мощности хватает.
Нам тут это несложно - мы ж контрактники, металл свой... Дело хорошее, правда бесполезное... 
А ответил я не вам в некому Владимиру.
Знаете, ужасно образованный человек и очень интересный собеседник. Я думаю вы с ним споетесь.
Удачи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - Rokky - 26-08-2011 19:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|