Помогите разобраться полному ламеру
Автор Сообщение
Ухи Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите разобраться полному ламеру / 26-08-2011 13:29
(26-08-2011 12:30)orthodox писал(а):  Для не любящих пылесборники есть много чего интересного - и объемные моющиеся обои, довольно толстые, хоть и не сильно, но для Вашего исходного варианта - весьма эффективные (с того положения что ни сделай - станет заметно лучше).
А еще есть так называемая "акустическая штукатурка" , только ее нельзя закрывать обоями, по крайней мере - не бумажными.
Это просто штукатурка с множеством пор, воздух в которых и играет роль поглотителя акустической энергии. Гораздо лучше, чем ничего.
Еще один способ - глушить локальными поглотителями...
Пасиба. Про штукатурку и не слышал даже. Ремонт в комнате только недавно сделан, к сожалению - без учета акустической составляющей и снова устраивать разруху ну никакого желания нет. А вот за локальные поглотители надо подумать, это осуществимо.
(26-08-2011 12:31)serguru писал(а):  ...Сейчас у Вас колонки подключены каждая двумя парами проводов это моно-вайринг.
Для би-ампинга нужно 2 усилителя- т.е для каждой колонки свой, один канал на высокие, второй на низкие
PS а чтоб посоветовать хороший источник нужно знать как минимум о Ваших музыкальных предпочтениях
Каждая одной парой проводов, Вы хотели сказать? Ибо именно одной парой каждая колонка подключена.

На колонках, по две пары абсолютно одинаковых клемм. Какая из них для ВЧ, а какая для НЧ не понять. Цветового разделения нет. В описании - полная тишина об этом. Потому и вопрошаю тут. В инете тоже ничего не нарыл.

PS. Мои муз. предпочтения - всё. Исключаем всякие Trash, Death и остальные металлы. В остальном - от Макса Фадеева и Группы "Ноль" до Yello, Zofka, Pink Floyd и Aes Dana с Nat King Cole.

NAD C375BEE, M.A. Silver RX-6, QED X-Tube XT-300
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобраться полному ламеру - Ухи - 26-08-2011 13:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS