Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 24-08-2011 14:34
(24-08-2011 10:09)WSAUDIO писал(а):  И таких" не очень "процентов 80 на рынке.Happy0196 Китайцы все живут в комнатах не мение чем 40 м и не в курсе что такое хрущевка.Happy0196 Вы как то все скосить пытаетесь "на глупенького"
80% мало - мне кажется, плохих/неинтересных АС больше.

Ваши же, видимо, настолько хороши и так востребованы, что требуется пренепременно сунуться с ними в каждую вторую веткуBiggrin

Что касается АС и помещения - ну что ж, если убеждение в их взаимосвязи есть кошение под дурака, я продолжу косить.

-------

Уважаемые обитатели советских малогабаритных квартир (и я в том числе)! Не хотел вас обидеть и не считаю проживание в такой вот недвижимости чем-то недостойным, однако же, согласитесь, что в боле удачно спроектированном жилище техника реализует свой потенциал лучшим образом. Помещение будет существенно ограничивать возможности крупных АС (не всех). Разница-то будет, между плохими и хорошими, но все же это не совсем то. Лично мне покупка АС за несколько десятков КБ для таких условий кажется излишеством.
(24-08-2011 10:09)WSAUDIO писал(а):  не мение
как то
Ну да, кошу именно я.
Happy0196
(Отредактировал 24-08-2011 в 14:35 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - robot rock - 24-08-2011 14:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS