Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 22-08-2011 19:58
(22-08-2011 19:49)[robot rock] писал(а):  Ну ок. Общие положения:
Звучит результат, а не составляющие.
Дорогие комплектующие абсолютно не гарантируют хороший результат сами по себе.
Самоделка не лучше фирменного изделия только из-за "самодельности".
Китайские колонки не хуже отечественных и самодельных a priori, если интересен звук.
Ну, с китайскими не сложилось, кроме Edifier - но те, кажется, не очень китайские..Белые люди над ними там висят, приглядывают постоянно. Остальное - да.
Слушаем, сравниваем - параметры меряем (я извиняюсь, я все же инженер), смотрим - не отвалится ли чего - еще раз слушаем, делаем выводы. Ну, не забываем, что вид играет не хуже звука, так что внешность тоже оцениваем.
Комплексно.

Цитата:Бахвальство самодельщиков, по крайней мере от мебели, намного превышает их реальные возможности.
Улыбка
Так и во всякой деятельности - где больше рекламы, там меньше дела. Это не обязательно, но такова традиция - кто добивается успехов рекламой, часто впадает в грех гордыни и говорит:"я вообще любое дерьмо продам, с моими продажниками". И тут же команды на производство - делать дерьмо. Неявно, но примерно так.
Примеров не хочу приводить и не буду, хотя ремонтируя иногда ну очень уважаемых забугорных товарищей - нагляделся. И у наших товарищей - тоже. Бывает у всякого , главное - в систему не возводить, а работать над всем постоянно.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - orthodox - 22-08-2011 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS