Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 22-08-2011 19:55
(22-08-2011 19:48)orthodox писал(а):  Ага. Я ожидал подобного. А теперь попробуем на всей этой хрени сидеть или лежать. И тогда станет ясно, что есть "фирменность",
"фирменный стиль" и что - стандартное мышление...
Ну, во-первых, вы приводите авторскую мебель, аванград для своего времени (?). Стильно, смело, удобно...? Не знаю.

Я говорил не о ней.

Хотя книжная полка просто великолепна, а кровать воспринимается как уютное убежище.

Массовая же мебель серьезных фирм радует и глаз, и пятую точку. Потому, что они думаю о том, как ею пользоваться. Полистайте каталоги ligne roset, хотя бы.
"Если засыпая, вы думаете о чем угодно, но не о своей кровати - значит, мы все сделали правильно" (с) ligne roset
(Отредактировал 22-08-2011 в 19:56 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - robot rock - 22-08-2011 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS