|
|
Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
|
| Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 22-08-2011 19:36
(22-08-2011 19:27)orthodox писал(а): Что все настоящие альтруисты уже напротив, "там"...
В торговцев-альтруистов я не верю. "Там" по моему мнению - практичные люди, со своими преставленими о "правильном" звучании. Идеология одних, выраженная в звуке, мне ближе, других не понимаю.
Отечественная же идеология, как ни печально: "ужас маркетологи фирменный развод да за такие деньги я слеплю два гроба и утыкаю их сисами будет е**шить офигеешь". Ну точно как с мебелью - типа использование фурнитуры blum и итальянского (хы-хы) лака автоматически кухню конкурентоспособной. Хотя... Для тех, кто мыслит категориями "у меня обои германия диван италия" этого достаточно. Главное ведь италиягермания и чтоб еще обмануть весь мир - собрать у наших на 15% дешевле. Буэээ.
(22-08-2011 19:33)orthodox писал(а): Попробуйте сами отгадать, где шедевры мебельного искусства, а где просто поделки массового производства из дешевых магазинов...
http://reverent.org/ru/donald_judd_or_ch...iture.html
Только в ответы сразу не заглядывайте....
83%
Ошибся на 2-й сверху полке (т.к. модель классическая), и не признал "шедевром" плохо сфотографированный серый угловой стул.
На большинстве картинок все ясно.
Самая первая книжная полка - отличный образец того, как не может мыслить стандартный мебельщик.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - robot rock - 22-08-2011 19:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|